2GIRL女子拉拉學園

查看: 981|回復: 10

有人對香港有興趣嗎?[香港特別行政區]

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
活動類型:
出遊旅行
開始時間:
2013-9-1 00:00 至 2013-10-31 00:00 商定
活動地點:
香港三天兩夜
每人花銷:
15000 元
已報名人數:
剩餘名額:
1 人
報名截止:
結束還有

活動評分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活動查看
  • 活動相冊
  • 已通過
預計在九、十月這兩個月裡面找三天出國放鬆一下
首選當然是可以努力吃努力逛的香港囉

想要避開人潮滿滿的暑假
也希望可以選在非週末的日子
結果朋友們不是白天要上課就是休二日....
本來是想一個人去,但是妳知道,會有點怕怕的哈哈哈哈哈

出國前我會買本香港自助旅行的書認真做好功課
所有的細節包括住宿機票景點都可以一起討論喔
預計會從桃園機場搭機,早出午回或晚回

我今年22,短髮,桃園上班,假是排休
如果妳也被苦悶的生活和壓力弄的憔悴呆滯
想出國走走又找不到個機會
三天說長不長說短不短
可以稍微line一下在決定要不要一起去喔
留言或私訊都可我會主動交換line帳號=)

焦点图显示:

到期時間:

我是挑中秋節後出發呢!!! 妳是預計要到哪些地方???  發表於 2013-7-15 15:35
我想要8/1就出發  發表於 2013-7-13 22:00

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找到香港朋友一同出遊囉,謝謝
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然香港我常去,也很多香港的朋友,但這次我要去當導遊預計9/25出發吧

香港朋友真的都很熱心超nice  發表於 2013-8-2 22:32
回復

我是香港人,看到樓主打算花15000元傻眼了!!這價錢應該可以大玩特玩了~祝旅途愉快!

我知道了!一萬五應該是台幣,我腦子裡總以為是港幣,哈哈對不起!  發表於 2013-8-27 01:48
其實機加酒弄一弄就要燒掉差不多一萬出頭了耶(我是買個人機票自己訂房),所以應該還好啦~~  發表於 2013-8-2 22:35
回復

個人認為10月去比較好
首先暑假旺季已過,機票或酒店會比8,9月便宜一些(10月1-7號是大陸的十一黃金週,會有很多很多很多的大陸人去香港玩,建議避開)
而且10月是轉季,衣服都會有打折(h&m那些)
還有,10月可以感受halloween(這個月底的氣氛最好了,在蘭桂坊會有party很多人裝扮成怪獸or恐怖殭屍之類...)
如果想去主題樂園,建議妳去海洋公園(ocean park),有十月全城哈囉喂,可以去感受一下,交通也比較方便;
除非妳很迷disney,不然真的不要去disney,離市區遠坐車坐蠻久,而且園區真的很小,個人認為不值得去。

如果想要坐港島區的電車,建議晚上時段坐會比較好,白天人太多會很擠,晚上雖然人也多但相對會舒服很多,而且白天太陽太大了,電車沒有冷氣,太熱了,所以晚上坐比較好!
還有一些景點,像山頂the peak,尖沙嘴海傍(吹海風坐渡輪)等等,交通都蠻方便的。
溫馨小提示:香港充電器是三個頭的,去之前先去買一個轉插(不知道轉插台灣叫甚麼,但妳應該明白我說甚麼^_^)

我是香港僑生,有問題可以問我,會盡量解答妳:)希望妳玩得開心,遇到的都是好人好事:)

謝謝妳,受益良多=)))  發表於 2013-9-12 22:13
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:07 , Processed in 0.148053 second(s), 39 queries .