2GIRL女子拉拉學園

查看: 1259|回復: 6

[原創] 急徵短期電吉他手!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

目前我們有個小團高二要升高三
今年暑假團大概就會散了
想在最後這個暑假好好把握練團的時間
如果可以 想把COVER的歌 在錄音室錄下來當做是紀念
Greyson Chance-Sunshine &city light/christina perri-bluebird
目前定下來是這兩首歌

急徵電吉他手
如果可以希望能和我們一起組個短期的樂團
團員目前有 鋼琴手 木吉他手 一位主唱 三位鼓手

畢業後也希望能夠繼續組團 有興趣的人請連絡我:0987662688

傳簡訊或是電話連絡都可以

e-mail :bleach50729@yahoo.com.tw
fb:hasekura camel

我也好奇~  發表於 2013-8-10 16:03
可以問一下位什麼有三位鼓手嗎  發表於 2013-7-23 13:11
我住桃園 可能會在中壢或桃園練團  發表於 2013-7-11 15:58
地點?  發表於 2013-7-11 15:32

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我可以應徵鼓手嗎?
我聽了你這兩首曲風還不錯, 由於工作關係 只能 假日陪妳們練團.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
shun0226 發表於 2013-7-6 23:43
我可以應徵鼓手嗎?
我聽了你這兩首曲風還不錯, 由於工作關係 只能 假日陪妳們練團.
...

恩好,可以先留電話跟連絡方式給我嗎?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 16:09 , Processed in 0.136466 second(s), 23 queries .