2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sunrain*卍

有人要跟我聊聊關於愛情嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得 談感情好累  很堅定自己的心 但生活中很多事情 會讓彼此無奈 有時候彼此都無奈 很愛但看到對方都說不出話 也流不下眼淚 一起走過一關  但下一關又來 我想不管是什們感情都會這樣 有時候真的很想找一個平靜的方法 讓自己走下去 原來都是心出問題

回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sunrain*卍 發表於 2013-8-22 19:50
我得先跟你說聲謝謝,好認真的回答全部的問題.

其實還是要能讓我心動
畢竟這是愛情剛萌芽最美好的階段
也是必要條件啊~
但因為有了之前的經驗
我不會一心動就上 (上哪....)
現在會乖乖的觀察一陣子
最好能先從朋友開始
這樣就能判定只是一時鬼遮眼(X)...一時意亂情迷
還是真的喜愛了~

況且慢慢觀察接近
也能判定條件是否適合

雖然講這些非常不浪漫
現實到我不抬著頭眼淚都要滴下來
但只光靠心動
真的在一起很容易剩下心痛啊............

嗯嗯~一起為未來加油~  發表於 2013-8-23 22:34
哈哈哈哈~~你的回答~依然讓我笑翻了.其實我和你很雷同,也常因為一時的衝動,而心痛阿!!真的要慢慢地觀察一陣子~和判斷!一起加油  發表於 2013-8-23 20:41
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lan02241978 發表於 2013-8-22 20:15
我覺得 談感情好累  很堅定自己的心 但生活中很多事情 會讓彼此無奈 有時候彼此都無奈 很愛但看到對方都說 ...

愛情總是酸甜苦辣,雖然苦居多.
但是我還是相信著,總有那麼一天,也能遇到那個適合的人.

和你分享最近我看到的一句話,我很喜歡.
"把你喜歡的人的特質列出來,你就會發現全世界會有7萬多個人符合
那又何必去在乎一段失敗的呢?"

「我依然愛你,未來也想繼續愛你,但如果我的努力會使你為難,我會努力只把愛放在心裡」
"無論如何,要守護自己的心,那份愛的心意,是始終的,你靜靜不打擾,堅定表示愛與祝福,
這是一份成人的戀愛,你知道你會努力守護那份誠摯。
或許她會走向別人,或許她會走向你,或許,你也會走向別人,或許,你會一直等待。"

這是陳雪的文章,有空可以看看.改變自己的心態和觀點.會有所不同的.

加油!!  ^^

最近的我,也是該在再去尋找適合或是自己想要的婆,要去自我介紹,然後要再從好幾個人當中被挑選中.
覺得,這樣的循環裡,懊惱是否開積極點了.

一起加油!!  

兩個人很美好,一個人也能很自在.  ^^
回復

很謝謝妳  我會去找這作家寫的書  我也愛看書  有時知道很多道理  不管是對友情 親情 跟愛情 但真了解還是只是了解字面上的意思 真的差很多  最近在學習如何更認識自己  我發現認識自己也不容易 人生真的有好多事可學

︿︿不客氣. 恩~我也是喜歡看書,像是會比較客觀性的讓人較理解或是接受.認識自己.是最困難的.我也在努力中.一起加油唷!!   發表於 2013-8-23 20:39
回復

恩一起加油吧  我愛看心理學 道德經

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-12 14:27 , Processed in 0.125939 second(s), 24 queries .