2GIRL女子拉拉學園

查看: 7174|回復: 8

[同志戲劇] 英國影集 【拍拖男女 Dates】 :第四集 Erica and Kate

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

英國影集  拍拖男女 Dates

h t t p ://loadtv.biz/dates-season-1-2013/

在現代愛情中,它是復雜且難以理解的

妳是否還是單身?

是否該在網路上尋找愛情?

個人的故事從一開始就糾結了一系列親密和戲劇性的過程。

怎麼開始又怎麼結束,或者其實從未開始或結束...

隨著劇中的敘述、謊言、角色扮演、相互信任感和性關係(豐富/複雜),

呈現不同的現代愛情狀態。

Episode 4: Erica and Kate

Erica 一個年輕又漂亮的女同性戀,中國傳統家庭長大的她,無法鼓起勇氣,連她自已都不敢,她是誰?

遇上了神秘的Kate,無法抵抗對方的吸引力,她意識到自已無法在隱藏下去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Youtube有影片,但目前沒看到有中文字幕。

聽不懂的其實看她們的肢體動作也猜的出她們想表達什麼.....

胖一點的琦拉:)  發表於 2013-11-18 18:50
感謝推薦~~~(Kate會不會太像琪拉奈特莉啦@"@影分身?)  發表於 2013-7-4 23:15
cyt
谢谢分享  發表於 2013-7-3 23:29

最近評價的會員

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
  有英文字幕 還不錯 練英文喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

沒多久前才看完第一季, 因為twitter有在關注gemma chan, 得知她參演了這齣新戲. 意外的好看. 不知會不會續演第二季

挺有意思的這部, 尤其是第四集的erica這角色應該讓許多不敢和家人出櫃的拉子們有所感觸
回復

haxo24 發表於 2013-7-5 20:41
沒多久前才看完第一季, 因為twitter有在關注gemma chan, 得知她參演了bbc這齣新戲意外的好看. 不知會不會續 ...

那一段定會將大家拉進那種迷惘的恐懼中.... 怎麼跟家人開口

或許..  電話沒掛斷    這一切反而走出來了!

Gemma Chan 演技也了得,期待第二季能多有她發揮
回復

请问哪里可以看到这套戏?
回復

謝謝分享
要快點來去看

感覺好像蠻好看得,主角也很迷人
希望第二季快出來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:37 , Processed in 0.151207 second(s), 33 queries .