2GIRL女子拉拉學園

查看: 2541|回復: 8

[提問] 大家是自己想變成T 還是自己覺得骨子裡就是個男人

參加活動: 0

組織活動: 0

(混亂的程度)

其實我一直很好奇 也很混亂
亞洲文化下 T的標準模樣 是像男生一樣
但泛觀西洋文化 其實就不太有外表的分別

其實我身邊的朋友不乏是被女朋友影響
(希望你有男人的肩膀啊、希望你能MAN一點不要像個女孩兒)等等之類的
其實他們心裡很累 但也無法輕易地說出自己的無奈
我自己其實只相信靈魂伴侶/所以我不輕信外貌
容貌僅是曇花一現 所以不管短髮 長髮 的女孩我都愛過,包含男生在內

懇請問大大們
是從小就覺得自己是個男人
還是男人的外貌是被世俗影響 總覺得喜歡女孩總要有男孩貌?

其實最初,國外還是像台灣現在這樣,是經歷過時間的洗禮才變成像我們看到這樣,我想台灣以後也會逐漸的和國外一樣。  發表於 2013-7-2 22:44

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我從小在北美長大的, 目前也是長期在國外生活, 思想可能比較會中西合併 (當然嘛, 雖然思想會西化, 但是我畢竟還是個東方人咩, 還是會有些東方思想嘿.). 在國外的同志們通常都是很自在, 也很確定自己的性向, 不會刻意去把自己歸類, 當然也因為這樣而常常看不出來是不是圈內人, 除非是鐵 T 們, 非常娘的 0 號, 兩男或兩女牽手接吻, 或者自己大方出櫃才知道對方是同志.

好, 說了那麼多, 我個人是覺得說, 每個人個性, 喜好, 品味....等等, 都是不一樣的, 那當然觀念, 行為跟思考模式也是不可能跟下一個人一樣. 最重要的是, 我是否對自己的認知是明確還是糊塗, 如果已經是確認了, 就開開心心做好自己, 其他人怎麼想就沒辦法管了.

PS. 我的個性很隨興, 像風一樣, 想 Man 就 Man, 想女生就女生, 可以說心理住個不分的靈魂吧.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好~  :D
沒有欸~我沒有特別想學男人只是純粹因為這樣是我最舒服的狀態

亞洲的確T都差不多的型
而且其實也只有這邊再分 T/P/不分 的
外國人最常見就是兩個很女生的女人在一起0.0

我是覺得P應該是不會要求T要跟男人一樣吧ˊˋ
不然他就直接去找男人就一勞永逸啦(?)

雖然小時候會覺得自己是不是根本"裝錯殼"了
因為普世價值觀給我"女生該有的價值觀"我大多不認同
後來發現T還是跟男人不一樣的(挺

糟糕扯了一大堆XD
總之我們只是按照自己最想要最自在的樣子生活下去
然後在亞洲 這種類型剛好又有個稱呼叫T罷了

結論: 我覺得我骨子裡就是個T ˊˇˋ
回復

我覺得我骨子裡面是男生也是女生耶...
像之前我常常被朋友問到可以選的話想當男生還是女生
然後我都會想很久後但回答不出來哈哈哈
想當男生但不想要有雞雞....
想當女生但不想要有胸部....
我好矛盾壓.....
真的要說的話我應該還是想當女生,但想要帥帥的
所以我想應該算是骨子裡就是T吧....
回復

我會這樣可能是有點掙扎吧有兩個好朋友.
從小學4年級就認識了都互相知道自己的性向
到現在還在聯絡
我們都是男性打扮
有時候我也會想想看自己留長頭髮美美的樣子
但是我不敢這樣做,其實是因為害怕吧
害怕如果我真的那樣了會變成什麼樣子,如果跟自己想像的不一樣呢?
再來就是因為愛面子
畢竟妳朋友都看著妳18年都是短髮
當她們看到妳留長髮一定會問妳(唉唷,妳變正常了之類的話吧
我對她們所說的"正常"真的很厭惡
我自從幼稚園就喜歡女孩子,我自己很清楚
有些關心我的朋友會問我,妳沒有想過變回去嗎?
我不想傷害她們所以我都只會回應"沒有哦"想得沒"我變回去妳就交不到男朋友了"之類的
但其我真的想講的是
" 什麼才叫做正常? 我喜歡女孩子已經18年了什麼才叫做正常? 假如現在跟妳說女孩喜歡女孩,男孩喜歡男孩才是正常妳能接受嗎?"
"我明明也有2分之一的機會成為我想要成為的性別,我已經錯過了,那為什麼我的餘生不能做自己想做的人,愛自己想愛的人?"

然後連我家人可能也會這樣所以我實在不想解釋也不想花時間讓她們懂.

回復

我想我愛一個人
以我外表女孩內心男孩的靈魂去愛外表帥氣內心少女的她
或者以我外表男孩內心少女的魂魄去愛外表秀氣內心陽剛的他

well愛不用分那麼仔細
不過我想短髮可能或多或少比較容易有同性緣

如果是長髮
有時候很難分出是不是異女
雖然我頭髮很長
but我覺得我比較喜歡中性打扮
因為舒服吧
所以也許這是民族風氣的影響
中美才會有所差別
愛就對了
Just follow your feeling.
回復

老娘骨子裏就是個娘人啊!
雖然頭發是越剪越短,閉嘴當啞巴就踢樣
但是,一開口說話形象就偏向娘踢。
話說我本來就是個不分呢。
父母經過抗戰終於接受我和女友,現在和我同居。
(女友是踢,我是娘踢)
回復

今天一些小事情
讓我覺得我會變成踢 大概是因為這世界的重男輕女太嚴重

雖然人人很著性別平等
但從很多事情還是可以發現
重男輕女的觀念還是在

我不禁覺得
我想變成踢
大概是想要被注意
想要變成男生
想要被看重
被遺忘的太多 只好自己想辦法活出自我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:29 , Processed in 0.153512 second(s), 38 queries .