2GIRL女子拉拉學園

查看: 747|回復: 4

[建議] 招呼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

比較想建議版大,招呼的紀錄可以重新復原嗎?

時常有,間隔一陣子的招呼卻遺忘上次自己講過什麼,也找不到紀錄。

實在有點困擾。

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個版本的招呼,目前檢查結果是只會留最後一則
招呼只是簡易的溝通工具
若是怕自己忘記對談紀錄,可以改用短消息就會獲得完整的保留了

嗯,所以無法回復到先前可以查看更多招呼了嗎?若如此也只能接受短消息了,謝謝版主。  發表於 2013-7-2 18:30
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問
所以不同的朋友若有來往過消息就會一直保留住  是嗎?不是以前會清掉?
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

鳳梨姐姐 發表於 2013-7-11 11:25
請問
所以不同的朋友若有來往過消息就會一直保留住  是嗎?不是以前會清掉?
...

以前是只要還沒回打招呼或是忽略,可以查看過去招呼
回打招呼或是忽略,則是會看不到招呼了,直到下次再接到同一個人的招呼

現在是
即使是忽略或是回打招呼了,還是會保留最後一則招呼顯示出來
但是過往招呼無法查看了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 08:07 , Processed in 0.135759 second(s), 24 queries .