2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: plolj10p16

155cm 好難買衣服

參加活動: 0

組織活動: 0

男裝的話我買台灣自創品牌B-SIDE
TAKI.REMIX.尺寸跟衣長都不用改
我155/45穿S號
一般成衣,以我的身高肩寬是比較寬厚的
40。穿到38就會太繃像跳芭蕾舞的緊身衣。
童裝我會買ZARA尺寸買12_14
就會蠻合身的A&F我買童裝L號
我們身高一樣,短褲長度在53cm內都還ok

有點過貴了 我買不起~~  發表於 2013-7-18 07:44
謝謝你告訴我這個資訊 等等馬上去查查  發表於 2013-7-18 07:39
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想請問一下你覺得貴大概是多少的價格呢? BeVian的老闆小Bee其實也不高,你可以去他們家的實體店看看。短褲大概700,襯衫大概600左右。我個人是覺得如果一件衣服質料好的話可以穿很久(我國中從日本買回來的衣服到現在我24歲了都還在穿),只要小心愛惜好好清潔的話買貴一點的一件穿個三五年比穿一年就丟掉質料很差的衣服還要有投資報酬率,建議你素面的都可以買好一點的,因為永遠不退流行,而且質料也會影響穿衣服的感覺。但這也只是我個人的見解,希望對你有幫助。

可能是因為 沒在工作 所以覺得一件衣服600還滿貴的 我預算是上衣200~300 襯衫400~500 這樣吧 那間我有去看過 只是我買不下手 等我打工吧  發表於 2013-7-18 07:41
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我160cm 穿了鞋子頂多162
也不是特別壯 喜歡的衣服百分之八十都會oversize
我也不喜歡zara那些連鎖品牌的衣服 所以通常都只是買街牌
可是現在改衣服的奶奶都很強阿
褲子改短 襯衫改合身全部都可以 看妳多喜歡那件衣服囉@@

只是想說 有沒有直接合身的衣服可以買 因為我覺得改衣服好麻煩 哈哈哈 謝謝你啦  發表於 2013-7-18 07:42
回復

可以參考101國民服飾的衣服喔!
S號應該部會太大件,只是圖案都偏活潑

好啊 我最近發現 原創101的似乎也可以  發表於 2013-7-18 07:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 12:01 , Processed in 0.131655 second(s), 28 queries .