2GIRL女子拉拉學園

樓主: mfaqi

[提問] 想請金牛來幫我解答><

參加活動: 0

組織活動: 0

z614246 發表於 2013-7-1 22:24
她都自己跟我說欸  哈哈

前一個也是常常搞曖昧

天哪!!!!!!!!!!!
都這樣了!!!!!!!!!!怎麼能不心動!!!!!!!!!!!><
結果居然是朋友!!!
有夠傷心的!!!!!!><

那不就會錯過嗎(?

不會長啦...我原本要放上來問的內容更長~
被我刪成精簡文了...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
mfaqi 發表於 2013-7-2 19:49
對....雖然那時我還是朋友心態XD
不過最過份的事~
有次我在上班~他突然SK傳一個"親一個"的圖

哈哈哈 真是個振奮精神的好東西
還滿貼心的嘛
這樣心情變好也不錯

如果她這樣的話.....你也照演下去吧!!
慢慢磨應該會磨出個結果
你可以磨到她對你有好感
這樣就來個正式告白 可喜可賀啦
從中可以來個玩笑式的試探
來增加自己的自信心

哈哈 可能她也有告白而你不知道啊 XD
互相互相啦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hsmtg146 發表於 2013-7-2 23:07
哈哈哈 真是個振奮精神的好東西
還滿貼心的嘛
這樣心情變好也不錯

玩笑式的試探我想我應該是做過了www
最後大家是真是假~我已經分不清楚了XD
最近感覺他變有點...不那麼熱情!?
感覺跟朋友跟大家湊一起時~他會很HI~~
跟我私下SK的時候~就很平淡的聊天WWW
(他又很少開SK的...有開也是隱藏的...)

哎哎~只能走一步看一步啦....
只是怕忙了半天~結果是一廂情願~XD
ORZ

謝謝你啊!!
回復

mfaqi 發表於 2013-7-4 20:25
玩笑式的試探我想我應該是做過了www
最後大家是真是假~我已經分不清楚了XD
最近感覺他變有點...不那麼熱 ...

哈哈 無奈啊 是真是假都分不清

嗯嗯....? 最近是太累了還是怎麼了嘛
你沒有問問

哈哈 真的 弄到最後結論終究走一步算一步
一廂情願很糗啊

目前我也不知道該怎麼走一步算一步 ORZ

回復

hsmtg146 發表於 2013-7-4 21:53
哈哈 無奈啊 是真是假都分不清

嗯嗯....? 最近是太累了還是怎麼了嘛

對啊~所以我不知是該進還是該退....><
我都覺得自己都要變成變態跟蹤狂了...

也不算不好啦~只是整體看起來~
跟我私下聊天時~比較靜(?)~
和一群人時就很hi~~~XD
然後私下跟我聊天~有時都會講一些...
令人害羞的話???像個男公關一樣WW(?!
有時聊一聊人就不見了?!

倒是想問問~你們遇到可能是情敵(?)~但又是朋友時~會怎麼做?
是會努力和喜歡的人更親近~還是會故意跟朋友要好~或其他??
然後~另一個~應該是不會吃 喜歡的人的兄弟姊妹的 醋吧??

你是怎麼了?
回復

mfaqi 發表於 2013-7-6 00:46
對啊~所以我不知是該進還是該退....><
我都覺得自己都要變成變態跟蹤狂了...

哈哈跟蹤狂也太可怕了

那也沒什麼不好
如果在一群人裡面不high會很乾啊
你們兩個私下聊就可以聊深入一點啊
講甜言密語也沒什麼不好 A______A
男公關這詞也太好笑了哈哈
所以你是女客戶了 被調戲的那個XD

可能是情敵..又是朋友
我可能會更積極的追求吧
這時候可不能無奈的旁邊待著啊
然後更多的試探就像一直戳她 戳戳戳
發現危險時就要注意了哦

我是不會吃兄弟姐妹的醋
她朋友的醋倒有可能(?!)
聽我朋友轉述給我的哈哈 丟臉死了

我好像喜歡上算認識又不認識的女孩
但很難跨越陌生人這一步哈哈
連行動也動不了((攤
慢熟的我是不適合擔當男公關一職的
想到要問排不排斥和女生交往就覺得頭痛

真旳無法我就乖乖欣賞就好了 030

回復

hsmtg146 發表於 2013-7-6 10:53
哈哈跟蹤狂也太可怕了

那也沒什麼不好

感覺都是我在找他啊www只能說自己是跟蹤狂了...
哈哈!也是啦!!
深入一點哦...真不知道怎麼深入XD~真的有機會跟他聊天~卻又不知道要講什麼><
真的感覺是WWW下次想跟他說~他的職業其實是牛郎吧....
甜言蜜語是什麼WWW我超不會講的~~~來個例子吧!!哈哈!!

是吼WW我這邊看的到~是有個女生會把喜歡你掛在嘴上的那種~然後他會常常對我說~
金牛就還會跟他說我家有什麼什麼~之後還特別要好
(不是真的好~就是只是在稱呼上比較親暱~但不是會一直聊的那樣)
雖然我當下覺得是吃醋(???)
危險是指...!?

哈哈哈哈~是怎樣~你是吃得太明顯嗎?!
朋友嗎WWW那假如我跟某一群人(算剛認識的)聊天~
他也會過來湊熱鬧~然後就會開始從中插進跟我講話~
講到發現原本跟我講話的人跑了WWW
或是我跟我朋友在一塊~他雖然會跟我朋友講話~
他們聊時我會在一旁看~希望他們可以認識認識~
結果沒幾句還是跑來跟我聊~整個都會被他拖去~
這樣的情形算是嗎?

認識又不認識的陌生人WWWW
是注意很久嗎?XD(不是金牛很慢熱?不太會一見鍾情的?
真的~要問是不是可以接受同性真的很難開口啊....
(其實我喜歡的那個我也不知道~~哈哈哈!!!
只是感覺他有暗示??不然就是我想太多XD

不過還是要先問問才知道吧....><
回復

不知道已經解決疑惑了沒?
大部分的牛分成兩種,一種悶騷的,一種外放的。

如果你遇到是很悶騷的,除非她願意主動接近妳,否則是很難被喜歡的。
需要時間外加耐心等待,持續。

如果是外放的,也相對放很開,說話沒什麼心眼,這種說的大部分是自己也不在意的玩笑話。
所以如果她們說愛你想你,多半別當成是愛情的,她們對人都這般和善。

我只能說這是很被動的星座,大部分使用是比較暗示跟試探的方法讓喜歡的人主動。
如果你很有信心,就勇敢一點,牛也喜歡人家這樣,太扭捏反而氣妳沒氣魄了。

希望有幫助你釐清。
回復

mfaqi 發表於 2013-7-6 17:14
感覺都是我在找他啊www只能說自己是跟蹤狂了...
哈哈!也是啦!!
深入一點哦...真不知道怎麼深入XD~真的有 ...

哈哈 那就繼續當個積極的跟蹤狂吧XD
其實我也不知道聊天時要聊什麼 通常都是配合對方的那個 ORZ
哈哈 也可啊XD 還可以向他拜師 請問牛郎怎麼當的
甜言蜜語我怎麼會啊
應該講歸講但還是會結結巴巴吧XD 口齒不清含滷蛋吶

哦哦 這是在競爭嘛 好像欸
可以問問 說
你..是在吃醋嗎

我當時是不覺得明顯啦 但在我朋友眼底 是明顯的 囧
超丟臉的天啊
應該他跟你比較熟 還是比較習慣跟你在一起吧 ˊˇˋ

還頗久的XD 搭同一班公車每天幾乎都見的到面
有時候還睡到差點作過站我點她起來下車的((自豪
有時候還會主動跟我搭話 讓我受寵若驚
雖然只有1.2句寒暄
也沒有說一見鍾情吧 我目前應該只是想跟她再熟一點而不知道該怎麼做 囧
該怎麼跟她變熟而不被看穿(?)自己像變態XD
要問接不接受同性真的太頭痛了 自從我問了第一次就沒打算再來第二次 ORZ
回復

晰,喧擾。 發表於 2013-7-6 17:56
不知道已經解決疑惑了沒?
大部分的牛分成兩種,一種悶騷的,一種外放的。

謝謝你哦!!!><
剛開始是她來接近我的~XD
愛你想你不是他說的~是他叫我說的XD~
因為搞不懂他到底是真是假~是不是能接受同性~
所以也不好意思做大動作...XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 21:45 , Processed in 0.133406 second(s), 19 queries .