2GIRL女子拉拉學園

查看: 2120|回復: 9

[台中市] 找室友~ 台中市北區 進化路~

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 台中市北區進化路351巷
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 三房一廳一衛
屋齡: 五年以上
座落樓層(O樓共O層): 二樓共五層
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 3400
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
我們三房一廳一衛,要繼續續約但因為有位室友要離開,所以目前再找新室友,
8 I0 N, G6 q9 X5 I  c# ^5 E- h要離開的室友的房間是最大的,房租有包網路費,我們家的網路是寬頻有無線,0 @# G' G( M! N& e( L
沒有固定的停車位,大門外的騎樓可以停機車,汽車的話 附近都有停車位; l- O7 Q; E2 A! H. \

1 y2 g! M. i( G5 L! c3 y4 g目前家裡住的都是圈內人,因為房間夠大,所以可以兩個人一起住,* r. g. C" H+ |

. ~0 k3 d& F2 W6 i有其它的問題也歡迎來問喔~ 只是問一下最後沒有要住也沒關係啦~
) I& h" B4 P8 z" o  f/ V
8 h9 o0 j$ ^; C' H/ S可以在這回復或私訊給我,EMAIL也可以" M# S/ w4 j$ k. k
我的email是smile51477@yahoo.com.tw/ A5 L2 P' l8 e) R- ~

派~抱歉喔 現在才看到,是共用的喔,那間沒廁所  發表於 2013-7-4 23:28
較大的那間裡面有廁所嗎?還是一樣共用??  發表於 2013-7-2 07:43

回復

我們是兩位女生,因我們作息不同,所以我們必需住兩間小雅房,是否有符合我們條件的呢?另外,在請問你們的套房租金多少?
回復

anycall 發表於 2013-7-2 16:28
  `& T. z8 f& g/ D5 o! J0 P2 l我們是兩位女生,因我們作息不同,所以我們必需住兩間小雅房,是否有符合我們條件的呢?另外,在請問你們的 ...

# W4 H/ y  e! y! b哈摟~你好喔~不好意思喔  現在才看到~ 我們只有一間房間要出租喔~
; C; L. ^: f7 s7 m所以如果你們可以接受住一間的話(房間約五坪) 可以考慮一下,我們全部的房租是9500包網路費,
& U" T5 ^) \* f- N& O  I% H0 ?' P依照房間大下分配房租,再找人的那間房間是3400的喔~8 v/ t  m3 b6 B% d7 [2 L# P4 E
回復

咩 發表於 2013-7-4 22:58, N8 m, u2 |6 x" E% P1 y/ q
哈摟~你好喔~不好意思喔  現在才看到~ 我們只有一間房間要出租喔~4 U8 S( q5 U2 {0 `4 V4 j# d
所以如果你們可以接受住一間的話(房間 ...
* [. e, F. R8 d1 ?" c- p
請問是幾樓呢.有電梯和警衛嗎

抱歉喔~~我們已經找到室友了  發表於 2013-7-9 02:21
回復

你好~不知還有沒有出租,或是還有再找室友?

不好意思 現在沒有缺室友摟  發表於 2014-11-13 21:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:40 , Processed in 0.149087 second(s), 27 queries .