2GIRL女子拉拉學園

查看: 813|回復: 7

[提問] 卡卡的...明明關掉網頁,它又彈出來....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那個改版以來卡卡的很不順(已經偷偷給它取了個小名叫「阿卡」)
點選提醒通知後點A會跑出B來哦(再回來看提醒已不見了)
想結束2girl的流覽,關掉網頁幾秒後它又彈出來,奇le~~~
不太知道怎麼敘述問題啦,只希望它能讓大家順順利利的使用
加油哦
&我在這兒交了不少朋友,感恩有這個網站,一定要長久好好走下去哦~~~

參加活動: 9

組織活動: 1

想請教您幾個問題以查詢卡卡的原因
請問您的瀏覽器是用?版本為? ex: IE 8.0
卡卡的時間大約在幾點?
瀏覽那些頁面特別卡卡?ex: 論壇首頁

另外您說那個A跑出B,關掉又打開我看不是很懂
是不是請您將畫面 printscreen,然後貼出來給我看好嗎?謝謝

還有一個問題去人家家裡看完日誌按個我認同之類的,按完好像很容易當掉......,還是不知怎弄那畫面給你看..  發表於 2013-6-26 07:44
歹勢PRINTSCREEN我只會貼到WORD,這裡好像沒法貼,要怎麼弄呢????  發表於 2013-6-25 23:09
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ajenn 發表於 2013-6-25 14:52
想請教您幾個問題以查詢卡卡的原因
請問您的瀏覽器是用?版本為? ex: IE 8.0
卡卡的時間大約在幾點?

我用的是IE8

這樣講來關閉後自動再開好像早上較容易發生
(,昨天晚上好像也有,本以為關掉了,結果吃個晚飯回來,畫面還在,表示它又自動彈出了)

你這麼一問,仔細再操作一次發現,卡卡原因是,每點個東西老都會慢半拍(仔細一算大概是3-4秒哦~~~),
而已習慣速度快的操作,所以以現在的情況用以前的速度,是有可能按A跑B的
(因為以為它沒動靜--原來是動作慢啦,再按一次有可能按偏了)
只是它真的動作不能再快一點嗎?????如果不行,那也只能當作培養耐力囉~~~

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

big-blue 發表於 2013-6-25 22:45
我用的是IE8

這樣講來關閉後自動再開好像早上較容易發生

IE8.0啊... (又是IE orz)
IE8.0很不穩定,逛網站的時候已經確定有好幾個頁面會當掉了@@
建議升級到IE9.0以上或是換成 Google Chrome瀏覽器
會好很多喔

真的ne , 怎差那麼多,用了google chrome順多了,那真是誤會了,要把阿卡小名收回了,ha~~~~  發表於 2013-6-26 21:57
喔,只好先試google chrome囉~~~,tks~~~  發表於 2013-6-26 19:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 21:29 , Processed in 0.143215 second(s), 26 queries .