2GIRL女子拉拉學園

查看: 2519|回復: 6

[一般戲劇] Társas játék (匈牙利劇) with lesbian storyline

參加活動: 0

組織活動: 0

*Társas játék (英名"Game|Play", google直翻是"社交遊戲")

今在Youtube偶然看到含女同劇情線的一部劇
雖然看到熟悉的HBO icon但...in Hungary...!!!
還好Youtube有英文字幕...用我的破英文程度得看且看...

主要描述按摩師Dorka與已婚婦Judit的感情(是有點老梗...)
雖然剛開始個人是比較希望Dorka跟知道她性向的好友Lena有發展:P
目前只看了三段...覺得選角和拍攝風格都還蠻不錯的~推薦大家一起看下去囉!

請點入直接用Youtube觀看後照右邊清單順序看即可
也可以點原PO作者的Judit/Dorka播放清單照順序看

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我現在去看~
感謝分享

太悲剧了.........  發表於 2013-6-23 11:45
哈~~剛開始是真的挺不錯的, 沒想到後來發展...感覺Lena實在是很容易被誘惑的傢伙!  發表於 2013-6-23 10:14
最後她竟然跟另外一個男的在一起,囧了~  發表於 2013-6-23 00:02
看完後感覺後段真是xxoo...  發表於 2013-6-22 21:34
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還有英國的Lip service 也是到後來一整個悲劇還沒結局囧

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:22 , Processed in 0.141467 second(s), 27 queries .