2GIRL女子拉拉學園

查看: 1942|回復: 3

[高雄市] 高雄美睫行政助理(暑期工讀可)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 民生消費 其他 
職務類別: 工讀生 行政助理 
工作地點: 高雄民族大樂附近
開始上班日: 需面試
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 站內短消息 
自我簡述: 美睫行業
本帖最後由 Shamus 於 2013-6-22 01:30 編輯 - u' f. s/ T* L: H  V! \" E+ P
, k. E2 y5 `( J5 v* a5 J3 H% e7 [

4 Z! m+ d8 N  g8 y5 P4 k這是一份需要頭腦靈光的工作
6 C7 Y7 G9 q7 k* B- D4 b4 O! F* @4 E" R) v  k/ s" {* D6 M

& d! Q. i0 z5 J上班時間:周一到周五 中午11點-下午5點(睡到爽爽早早下班) 周休二日
7 J5 h9 c, J9 {0 ^) O! y3 y+ X
8 p6 O. F  ?' N0 e9 t0 Q- L薪資: 18000 (依工作表現調薪)
0 I8 B1 g! f* u# j9 V7 n5 [) N: ^; G# }0 T
職位: 助理工讀生
$ U& r0 F& g8 j3 @4 W+ k) {# O, r" i8 Z+ e% N: t
工作內容: 行政,跑郵局,幫老闆娘顧小狗$ A8 b5 v) Q" x1 @5 p) x6 s$ U  h
2 {6 W* F7 ~, V7 Y& S- b5 \  @) O
必備條件: 一定要很愛小狗 3 Z( V) G( r# e! a' q0 O
8 I& ]8 S! [/ C- P: P! @4 r  p
老闆娘有四隻小狗,她不在時要幫忙顧
% c3 ^) G- K' O5 [" }) h6 o( d& O! G; j+ P
工作室只有老闆娘和美睫師
7 Q6 U  W% R/ _- X8 ?- P' k, D* a) T/ o4 n7 d+ v5 j* C
無誠勿試!!!!!!!!!!!
* W) I4 n; t" y4 X! C4 ^/ c6 b& Z" p1 ?& ~) c& B
有意者站內訊息 :)
8 l% `/ F( I0 j  m3 |( u

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問暑期工讀有限年齡嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
現在才看到..請問還有缺嗎
; H+ \& X# A" M8 c. \+ V
回復

不知道,我離開那公司很久
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:18 , Processed in 0.143414 second(s), 25 queries .