2GIRL女子拉拉學園

查看: 2020|回復: 17

[建議] 版主!!!能否換回舊的聊天室?

參加活動: 0

組織活動: 0

版主,新的聊天室缺陷太多了。

1:開不進別人的空間
2:不能換顏色
3:那些卡通圖案,有點煩人

大家有什麽意見麻煩一起留言~

換回以前的聊天室+1  發表於 2013-6-22 01:12
yes 喚回以前的聊天室加一!!!  發表於 2013-6-22 00:54

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2G以前的聊天室很有特色,現在改成這樣很不方便
雖然一些bug改掉讓空間變得更好了
改版也本該是使用者要自己去習慣的事情
但是聊天室改成這樣會讓新手找不到
哪有人聊天室在隱藏版地啊?

不能換字體顏色,這樣會讓使用者無法一眼分出哪句話是誰說的
這樣很多人在聊天室裡面的時候,一整片黑黑的誰知道誰說了什麼啊?
一次兩三個話題一起進行的狀況又很常見,不能改字體顏色真的很麻煩。

又,聊天室右邊不需要顯示所有在線的人
顯示有在聊天室裡的人就好了,或是乾脆取消那個設定
如果要維持現在這樣小小聊天室窗的設定,那為什麼不讓所有2G的頁面都有這個設定?
這樣的設定是為了要讓聊天更方便進行吧?如果只侷限在論壇這裡,一來不甚方便,二來進論壇的時候速度變慢,似乎有點多此一舉。
而且聊天室的速度沒有以前快,改成這樣沒有比較方便。
聊天室的目的是要認識新朋友,如果沒有以前那樣點帳號就能到對方空間的設定,聊天室就只剩純聊天的功能了

強烈要求改回去原本的聊天室設定+1
回復

換成現在的聊天室
不僅我們老手根本不知道在哪就連新手進來也看得不清楚
不知道以前的聊天室是出了甚麼問題
希望可以換回類似以前的樣子
就是可以選字 有顏色
而且這個聊天室的網路系統很不穩定((雖然以前的也是))
讓我們開論壇都有點懶了= =
加上如果要設置這樣的設定 其實應該要讓聊天室在2G的每一個網頁都能夠進行才是
這樣的設置讓2G的網路((跑來就有點不穩加小慢))現在是更不穩又更慢了
加上不能點別人的園地 讓我們認識新朋友的方式有諸多的限制
((以前這樣點的IDEA很好啊))
加上現在出現的ID真的不用那麼多啊....
完全不知道誰在聊天誰沒有 無法了解誰進了版可以叫誰跟誰講話
嘖嘖 這實在無法聊天阿!!!

當然我們也感謝版主大大對新的版本更新的貢獻有不少肯定
新的版面真的美觀不少也去掉了很多BUG
可是希望這個帶給我們大家很多好回憶的聊天室能夠再次得好好存在著

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

其實,我比諸位更想使用之前的聊天室
但是之前的聊天室不僅僅是存在BUG而已
而是根本不支援新的系統
,央求過聊天室開發的工程師,他也不願意再為新版的Discuz開發了
所以只好更換聊天室系統 (嘆)

升級測試前已經安裝二十種以上的聊天室系統
擇期一個尚可的就是現在這個聊天室了以上諸位建議我會轉達給程式開發者,期望他能夠進行改善
並且會持續找找看有沒有適合的聊天室,期望能夠符合各位的期待

純粹個人意見想法 不代表他人  發表於 2013-6-22 12:51
回復

頭像被屏蔽

回復

已經做了微調
(1). 現在聊天室可以改顏色了,可以按右上角的齒輪更改自己的顏色
(2). 點名字也可以連到個人空間了
(3). 微調設定,減輕開啟Lag的情況

感謝大家的建議

版主感謝啦((鞠躬  發表於 2013-6-22 19:33
版主 ~非常感謝  發表於 2013-6-22 18:23
回復

沒有問題了 @@'''' 可是刪除不了貼
回復

首頁的左下角有時會出現藍色方塊的聊天室圖片,不知道是怎麼出現的,
要進去時又什麼都沒有,
請問要點擊哪裡呢?
回復

hermia 發表於 2014-8-23 13:30
首頁的左下角有時會出現藍色方塊的聊天室圖片,不知道是怎麼出現的,
要進去時又什麼都沒有,
請問要點擊哪 ...

點下去會展開一個小小的聊天室
如果你點下去沒有反應,可能是瀏覽器不支援的關係
可以使用Google Chrome瀏覽器試試看

PS頭像和簽名檔都好棒  發表於 2014-8-27 07:52
謝謝,是用google chrome沒錯,還是只有偶而會出現圖示。  發表於 2014-8-25 06:38
回復

hermia 發表於 2014-8-23 13:30
要進去時又什麼都沒有,
請問要點擊哪 ...

我用Chrome都沒有問題喔
對了,聊天室的圖示只會出現在論壇首頁喔,別的地方不會出現

呣還是沒出現,但是謝謝  發表於 2014-8-27 07:51
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 09:43 , Processed in 0.166558 second(s), 40 queries .