2GIRL女子拉拉學園

查看: 1008|回復: 3

[其他海外] 和我一起在美國尋找旅行的意義吧[美國]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨,我目前在美國已經開始我的打工度假,但目前為止都還在度假,哈哈!明天會開工!

由於其他的工作夥伴都要和各自的朋友去旅行,所以原本我想一個人旅行,經過朋友的勸阻下,

覺得可能第一次到美國自己旅行是挺危險的事,所以希望上來這裡徵伴一起旅遊,私心想跟圈內人一起旅行

之後會有為期一個月的旅行,比較偏好玩美西,美東也可以,如果你有興趣,我們可以再一起討論行程,

或者你的旅行時間沒有那麼長,也沒關係,我們也都可以再商討

我很隨和!!所以不要擔心害怕,只是有點悶騷有時候話不多,然後我喜歡攝影烹飪,旅行喜歡走馬看花勝過購物!

快點和我一起旅行吧!!!! 不限踢批,情侶也可以喔,雖然我單身,但只要不要太閃都可以,哈!

對了,我是踢,22歲,大學剛畢業 : )

如果你有興趣的話,不要吝嗇,快點私訊或在底下留言給我吧!或者你可以私訊我妳的臉書或跟我要臉書喔!! :)

朋友也去了美國打工度假~祝福你一切順利  發表於 2013-6-21 11:42

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉,我和我的伴都在美國中西喔
奧克拉荷馬州
有機會的話可以認識一下喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
下個月月初我開始要去西雅圖遊學一個月的時間,不知道妳的旅程進行的怎麼樣呢!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:08 , Processed in 0.138798 second(s), 28 queries .