2GIRL女子拉拉學園

查看: 1790|回復: 6

[提問] 25歲 一道認同的關卡 ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

一直以來和女生交往都無法長久,都一、兩年就分手了,不斷在情海浮浮沉沉

分手的原因百百種,但我不夠勇敢也是很大的重點吧
現在到了25歲~~~說上不上說下不下的年紀
身邊有喜歡的女生,也有追求我的男生

還是會對女生心動,卻又害怕只是重覆過往交往的經歷(一、兩年就掰了),所以沒有信心

有時不免會想,和男生在一起,是不是就不必經歷這些認同的痛苦還有害怕
但這樣那個男生被我當實驗品好可憐哦XD所以應該還是不會去嘗試啦

不懂愛......更不懂自己
如果對女生是真愛,那為何總是一兩年就走不下去了呢
或者自己就是安穩不下來,喜歡新鮮感....但是到了手以後卻又拋掉.....

對人生好迷惘啊,
好像不能再相信自己的愛情,喜歡的感覺那麼真實強烈卻總是倏忽即逝,等到要喊停已經對別人造成傷害了

或許就是因為認同的難關,害怕會傷了父母的心,害怕社會的眼光,
所以一直不肯穩穩地待在一段感情中嗎.....

希望25歲以上的姐姐可以分享一下經驗 >___<
真的很感激.....
我也會再打電話去熱線問問看:"(   畢竟這些事我真的不知道該怎麼跟身邊的友人開口呢.....

一個是「妳要的」,一個是「他人要的」,似乎妳知道別人要什麼,卻不知道自己要什麼。  發表於 2013-7-13 07:43

組織活動: 4

如果你是ㄧ條船,勢必在海上會遇到風浪。
只在風平浪靜出航,並奢望永遠沒有風浪,
一來,不可能
二來,追逐平穩海象會失去原來航行的方向,永遠到達不了你要的地方。

認同這回事,就像在茫茫大海掌舵行船,
不管你的船是「同志號」還是「主流號」
重點是掌握好你的方向,準備好迎接所有的挑戰,不要怕,才能到達"你要的"地方。
至於"你要的"是什麼,只有你自己最清楚,
如果你什麼都還沒準備好,那不就先不要出海,勝過在情海中浮沉強。

越想越害怕,越來越沒膽,不過害怕歸害怕,那也只還是ㄧ種主觀想像,事實的結果未必是完全如你所想。

其實還有很多努力的空間化解歧見,真正去經歷了才能知道,先別給自己太大的壓力吧!

回復

參加活動: 3

組織活動: 1

您好

其實我認為"愛"與"別人的看法"是兩回事

愛情裡許多人都再犯一樣的錯.總是試了又試....到頭來還是一樣孤家寡人
世界上沒有完美的人.只有完美的眼光包容不完美的人

愛情讓人迷惘.當你跳脫了.站在第三著的立場去看看曾經的你.想想過去發生的事
或許你會知道你要的是什麼.

愛不分性別.跟男生再一起會發生的事跟女生再一起也會發生.問問自己要的是什麼?
別莽撞地又接受了下一段戀情.傷害別人也害了自己
回復

我曾經也跟你一樣茫然過,雖然現在還是在茫然~

圍繞在我身邊的基本上都是男生,而且我一開始也覺得喜歡女生很奇怪。

曾經想隨便找個男生戀愛看看,但是我還是辦不到~

寧缺毋濫,跟著自己的心走就好了~
回復

年紀問題吧,多點經歷就會知道自己真正想要什麼了
回復

我倒是沒想過要找男生來試耶
光想到要跟男生接吻
甚至要"睡"在一起
光想就在心中大喊"天啊~天啊~"
我反而覺得跟男生在一起比較怪
20多我也會擔心父母那一關
我父母很傳統又保守
他們曾經跟我提過怎麼不交男朋友啊
到了身邊的姊妹都嫁光了
他們又一直說女人青春有限
想結婚就快點找對象
對於這些我都充耳不聞
也許人家會覺得主流會輕鬆很多
但我知道自己的個性不是那麼聽話
可以安於主流的安排
我覺得我會過得更痛苦耶!
因為不是自己要的生活
父母那邊,他們見我堅持
找了我的朋友來關說無效
只說要自己存錢買套房
其實有些擔心在現在30多歲的我看來
滿多餘的
事情到了,總會有自己的答案

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 04:43 , Processed in 0.142869 second(s), 31 queries .