2GIRL女子拉拉學園

查看: 1544|回復: 9

[跳舞] 徵求熱愛跳舞的朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Hello, 各位
我在台北想徵求熱愛跳舞的朋友

雖然我的舞底不是很成熟,想先找人一起去練舞
可以到舞蹈教室 EX: HRC、TBC、IP、DS …等
也或著本身就有底子的人,可以領舞教導彼此

主要是想組一支【對舞蹈有熱血】的團員
可以先從Dance Cover開始,幫忙各團體應援演出
等團員成熟度夠,找到自己dance style定位,再參加全台灣的舞蹈大賽

這是個興趣的開始,歡迎合作

EX:↓
捷運盃MV創意舞蹈大賽 彩虹時代Rainbow Generation

adidas女子創意舞蹈大賽 I Free

以上的資訊看完,有興趣的朋友請與我連絡  :D

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我想學舞!我可以嗎?呵呵!我住汐止!!可以教我嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨~~我超級興奮看到妳的文唷!

因為我也希望可以找到熱愛跳舞的人,我完全沒有舞蹈底子!

也想要找人可以一起去跳舞以外還可以認識多一點會跳舞的人!

我現在在HRC有買課程的票, 我現在都是去跳Locking!

妳呢? 有在上課了嗎? 有沒有什麼固定會跳的style?

超級高興可以認識妳唷!!:")
回復

~星雨華~ 發表於 2014-6-30 02:10
嗨~~我超級興奮看到妳的文唷!

因為我也希望可以找到熱愛跳舞的人,我完全沒有舞蹈底子!

沉睡已久的帖子,終於有人理我了!哈哈
我之前也在HRC練舞唷!學Girl HIP HOP / JAZZ
有一段時間沒練了!哈目前頹廢中,想要一起練舞的話可找唷!
組團也不錯吶~
回復

v410999 發表於 2014-5-17 15:00
我想學舞!我可以嗎?呵呵!我住汐止!!可以教我嗎?

hello~ 想跳一起來,雖然我舞底沒很成熟
可以先從cover開始,其他style的我們也能慢慢學

覺得有人理 開心...
但好像滿久了 哈哈
回復

在茫茫人海中可以找到共同愛跳舞的人一起練舞是最幸運的事

加油加油

回復

Yolanda 發表於 2014-9-26 22:23
hello~ 想跳一起來,雖然我舞底沒很成熟
可以先從cover開始,其他style的我們也能慢慢學

真的嗎?!我真的很想學內!但是我沒有受過訓練喔!  可以嗎?
回復

Ryan_H 發表於 2014-9-26 23:34
在茫茫人海中可以找到共同愛跳舞的人一起練舞是最幸運的事

加油加油

真的!!! 而且等了這麼久才有消息~ 感動吶!
妳也跳舞嗎?我們可以互相加油~ :D
回復

v410999 發表於 2014-9-27 08:27
真的嗎?!我真的很想學內!但是我沒有受過訓練喔!  可以嗎?

我也是從不會到會~ 可以慢慢學真的!!
有熱忱我覺得一定ok的^^
回復

Yolanda 發表於 2014-10-12 15:53
我也是從不會到會~ 可以慢慢學真的!!
有熱忱我覺得一定ok的^^

所以...是開始要練習了嗎?!呵呵

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 12:49 , Processed in 0.141091 second(s), 25 queries .