2GIRL女子拉拉學園

查看: 1391|回復: 2

[高雄市] 急尋獨立套房六月底可搬入

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 高雄(左營、楠梓、三民)
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近捷運站 近學校 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 10年內
座落樓層(O樓共O層): 3樓以上
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 太陽能熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 6000以內
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:

$ z1 c; v% F' F9 Y: p# |8 }Hi~請各位再次幫忙一下,5 h! w% l  m5 P
原本住的地方要漲房租
) G/ \* I: c$ g只好被迫換個地方了! 2013年7月起租
9 P3 o4 B, F2 U. T0 b我是好房客,,作息正常,不吵不鬧(希望其他人房客也是)& f( \, ~3 G; |
希望住的環境是安靜的,非主要道路這樣* r. |0 k7 x! D( j5 R% V! F
% b9 i+ n; E( i( }' }
以下需求:9 x3 O- t% e# Y- F; o
1.隔音、通風好,有陽台曬衣服/ Y0 A) F/ {/ N' P
2.房租可包含水、網路、或電視, t, w' o% l2 c! i0 O2 v) T
3.機車最好可停室內
8 p) S' p' w3 B4.謝絕和室(害怕)
0 i/ t/ r  q: o# y3 \* i4 e其他想不出來了,大概是這樣吧!!" u6 p, B6 Y( R/ S- L* o
謝謝妳們~~
! v/ e; G1 s! h) b1 ]9 y/ V) u$ p- J8 b( S

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
! ]1 k# e0 `1 w& V1 @/ v2 i  h
最近也在找房子~有看到還不錯的~  ((半套房...在楠梓加工區!!!
4 |  D. H- w( q+ x$ J* G' \: b房東人很好~
6 }! }1 |( o1 Q/ t+ o6 S7 u( @
! D4 {% m1 G* e& d% G$ x

嗯嗯~ 那這間呢? 私訊給妳~  發表於 2013-6-19 00:54
喔喔懂了,跟學生宿舍一樣! 但我完全需要獨立空間  發表於 2013-6-18 23:16
半套房是指~ 房間裡有電視、電風扇、電冰箱之類等等 但衛浴設備在外面與大家共用  發表於 2013-6-18 12:13
半套房是什麼?? 話說那附近好多出租的, 不過要用腳一間一間走  發表於 2013-6-17 23:35
回復

請問你有租到房子嗎??. s! z9 N8 G0 C5 h4 Q
: v) v; L4 `. }0 r
我有一間雅房出租 6800元含水及WIFI網路
$ b, D) f) j" W+ ^- h* q5 n0 x2 S- N# v9 B7 D0 U
我手機 0963028551 我是女生 國小老師
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:14 , Processed in 0.143148 second(s), 27 queries .