2GIRL女子拉拉學園

查看: 2099|回復: 12

[分享] 台灣後搖滾

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道有多少人聽過:甜梅號〈偏執狂的論文〉
youtube連結 http://www.youtube.com/watch?v=jzvgqyDFOf4

身為1990後出生的朋友們,聽過甜梅號嗎?
這首歌是我畢業考前聽到的歌,覺得是這首歌讓我每一科都高分過關。
預祝各位:有個美好的一天,晚上能有美夢。午安。

對啊~這首歌的歌名很妙。  發表於 2013-6-23 15:02
selfkill的 媽媽我考試考一百分 ,也很適合送給考生  發表於 2013-6-20 23:53

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 june0812 的帖子

呵呵,是這樣。
那你是高雄人嗎?
我是台北人,所以在台北的表演場常看到甜梅號。
甜梅號現在跟草莓救星是合作狀態,兩團都算厲害。

其他的台灣後搖團體還有:Selfkill、Cicada、阿飛西亞、聲子蟲、晨曦光廊、八釐米天空。這些團體也都不錯,有機會的話,你可以上Youtube搜索,他們的音樂都會傳到上面,聽了有喜歡的話,還可以去「小白兔唱片」購買專輯。
回復

我也很喜歡後搖團,8mm超愛toe(日本)也超愛,還有一個好像叫做the album of left不知道有沒有拼錯。後搖好聽,每次都讓我進入不同的世界啊哈哈
回復

回復 米特勒斯 的帖子

嗨~你好。
我是上大學之後才喜歡後搖滾音樂,以前是以嘻哈饒舌為主。
可能是社團影響,我覺得後搖滾真是美妙。
一首歌就能帶人進入一種意境。
回復

甜梅號真的太好聽 有時候聽會有種暫時脫離這世界的感覺
明晚剛好要去看表演 非常期待

這麼巧。那就祝你聽歌愉快~  發表於 2013-6-16 13:09
回復

我有在聽晨曦光廊,
不過草莓救星最近曲風也越來越後搖,
可以聽聽喔。
回復

甜梅號啊!!!!嘗試cover過這首呢!不過當然跟原本比跟本天壤之別 :P幾個簡單的音符卻能引發很深的共鳴,是個很棒的後搖團啊!!!!!有幸還有上過甜梅號老師們的講座,他們真的好厲害:)
回復

挺喜歡這個樂團他們跟草莓救星的合輯覺得很不錯
回復

謝謝妳分享好多後搖滾樂團~甜梅號和聲子蟲和晨曦光廊是我本身就很喜歡的樂團,來去聽聽妳介紹的其它樂團^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:15 , Processed in 0.158691 second(s), 37 queries .