2GIRL女子拉拉學園

查看: 2820|回復: 7

[提問] 異女跟大家分手理由是什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

異女跟大家分手理由是什麼??是不是再怎樣好,你究竟還是個女人?如果是男人就好了??跟你分手之後的異女,是否有可能因為接受拉子戀情的洗禮變成以後交往的對象也會穿插同性。
還是說,妳就是她這一生的第一也是唯一?
大家覺得異女和同女的差異在哪?不知道為什麼,我總覺得異女比較有女人味。

跟異女分手的理由是:她要結婚生子(要有正常的家庭關係)!!異女比較有女人味(我交往過的)!!  發表於 2013-6-13 11:15

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
除了女人味濃,
異女是比較好吃嗎?床上表現比較精采?聲光視覺效果比較炫爛?

我也很好奇,明知會因為對方的性向讓自已傷透了心,怎麼就是有大批飛蛾總撲火?
就只因“女人味“?

即然參與這個主題,那我就個人經驗回覆:
曾經是個異女;舉手投足間女人味絕對十足,應該破表了;
和女孩主動分手的原因絕對不是因為她的性別,
對方不是我要的類型,通常才是主因;但這涉及的層面很廣,
和男孩分開的原因也同上。

如果只差一根生殖器、傳宗接代、想生小孩的原因離開拉子感情,
那這種女生倒底追來要做什麼?
拿來勉強自已讓二個人都不快樂嗎?

徵友版上的婆超級超級多,但這些女孩拿自已一輩子和妳交換未來不生小孩、不結婚,
自然她們條件門檻設的也不低就是了。

赞+1 是否..异女才更加配被珍惜 同女付出的爱就来的太容易了 ...最近很困惑的问题  發表於 2013-6-15 18:46
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

不知道大家都是怎樣遇到心儀的對象?我自己遇到的對象都是在現實生活中會遇到的人。在滿街的女人中,要遇到能更讓自己心動的已經很低很低了!又要是拉子的機率更是微乎其微。
還要在人群中找到P?大概跟去淡水河掏金一樣困難吧。

外表和女人味重不重要?當然重要啊。不然小開富豪幹嘛找名模、主播。怎不找男人婆阿?
當你已經不需要指望靠對方幫忙增加收入時,當然希望找個面容姣好的青春肉體生活囉。
帶出去有面子,在房間X起來也爽。(講起來很粗俗,不過真實就是這麼一回事。)

為什麼會有大批的飛蛾撲火?這就像劉德華或林志玲一年到晚老是收到示愛信是一樣的。
不管同性戀異性戀都脫離不了人性二字:外貌姣好的永遠引人注目。

坦白講:我在這裡也只是個過客,會待多久都不知道。
況且,過往的不愉快經驗也讓我對與子偕老這四個字早死了心。
我現在奉行的就是及時行樂。有機會在一起就好好的相愛,時間到了就各自祝福。

回復

回復 bianchi 的帖子

我前伴(異女)跟我分手的理由不是想結婚生子,不是她寂寞孤單而剛好身邊沒伴想找個備胎,理由是她沒辦法跟女人在一起
以自己的經驗來談 (我是先跟男生交往的,所以我也算是個"曾經的"異女?)
前伴跟我分手之後,只是發現自己無法愛上女人,我想,這無關乎你對她好不好或者結婚之類的
我也曾跟男人交往過,一樣是沒辦法愛上男人,與她有相同的感受以及無力感
不論男女,我同樣都有幸福感、被呵護、疼愛的感覺,就只是差了一份愛情的感覺與衝動
男人不論她多疼我多愛我多小心翼翼呵護我,而我無法愛上他的無奈以及在男人身下無法將身心奉獻給他只有被強壓的難受,讓自己決定只想一輩子愛女人
我跟我前伴同樣先交的是男生再來是女生
彼此都是對方的第一 但她卻不是我的唯一
而我想我是對方的第一也是唯一

呵呵 被人有同感的感覺真好:)  發表於 2013-6-24 19:38
有同感......我也是一樣的感覺....  發表於 2013-6-24 02:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:35 , Processed in 0.148249 second(s), 30 queries .