2GIRL女子拉拉學園

查看: 4443|回復: 3

[推薦] 推薦友善同志的婦產科

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

看婦產科大家都有相同的困擾
被問及「有沒有過性行為」不知該如何回答
害怕可能面臨的出櫃壓力  更怕被不友善的對待

我曾在這家婦產科出櫃  坦承有同性間的性行為
我回答得很自然  她聽得也很自然
就很一般般  沒有壓力也沒有大驚小怪
我發現這位醫師  不僅受網友一致好評
而且對同志友善  
沒有異樣眼光
也不會被當成怪胎問東問西的
在此推薦給大家
希望帶給需要看診的拉拉  多一點點的勇氣
當被問及「有沒有過性行為」不再那麼擔心害怕  難以啟齒

張江麗慧 醫師
康婕婦產科診所
院址: 台北市光復南路240巷23 號 2 樓
(捷運板南線國父紀念館站2號出口)

若你曾用同志身份就診且被友善對待
歡迎大家在此分享經驗
大家一起來推薦

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小宇宙轉貼 感謝Civic提供

今天去參加米倉舉辦的拉子身體保健講座
提到許多子宮頸癌以及乳癌的相關知識與預防
來談的醫師是北醫婦產科的陳菁徽醫師
從言談中可以感覺到她對於同志的友善以及具有一定程度的了解
之前曾經為了找到適合的婦產科醫師傷透了腦筋
因此現在發現這位難得的醫師後,便想到可以推薦給大家
另外根據過去看診的經驗,也推薦台北公館的滿意婦產科吳柏瑜醫師給大家
雖然是男醫師,但態度專業自然,不會給人不舒服的感覺
希望這些資訊對大家有幫助 :)
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今年開始,這個問題一直困擾著我......
謝謝分享!!

^^  發表於 2013-11-16 23:57
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:50 , Processed in 0.145880 second(s), 25 queries .