2GIRL女子拉拉學園

查看: 1569|回復: 8

[原創] 離開教會的掛念

k

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

今年到目前為止都沒踏進過教會
我就是沒辦法投入
不喜歡連結婚這種事都要禱告問上帝
不喜歡他們說同志是種病需要上帝的醫治

但是沒去之後還是很掛念一個教會小組的女生
喜歡也有一年多的時間
一直也都沒跟別人說...也不知能跟誰說..應該說是也不敢說= =

那女生其實對我也不差..蠻關心我的
前幾天我APP跟她說 我想要去拜拜
她回: 別忘了你是個好女孩
        不管你做什麼
        如果你需要我我都會在這
        我永遠的都會為你禱告

我回: 我只是不覺得其他宗教不好而已
        我都沒說 你們走火入魔了...
        算了 反正你們從來都沒了解過我
        我有沒有虔誠大家也心知肚明
        我不禱告 不唱詩歌 不讀聖經 我覺得很愚蠢
        而且不是所有人想法都要跟你們一樣吧?
        說再多你們也不會懂得 我也懶的管了

之後她也沒再回我話了
去年9月小組組長有突然問我
妳是不是很喜歡那個女生?
可以告訴我是哪種喜歡嗎?
你要不要跟我一起禱告??
我並沒有很正面的回答
只說 我不討厭她呀
之後組長也沒再問過這樣的問題

我知道在基督教的立場是不允許的
所以直接承認對我也沒任何意義
那女生知道了或許不會逃避我
而是會不斷的私下為我禱告     

我想離開教會是好的..
或許久沒看到就會不喜歡她了
只是不想再侷限這個小框框裡
想去看看外面的世界
我臉書也退出小組開的社團..就只是沒興趣看到那些
每次那女生都回
你知道我是希望你能快樂的
不為了誰 只為了你自己能夠快樂過每一天
妳知道小組隨時都還是很歡迎你的
願意來就來吧
我們也不會逼妳
就是讓你知道我們隨時歡迎妳
我們一樣都是7:30開始

唉....她可以不要一直影響我的情緒嗎: (
不知情的人說喜歡要讓對方知道心意
不說他永遠都不會知道有人在意他的
可是這樣要怎麼說?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 k 的帖子

以下我要回答的有點....,但是我的用意也是要你了解一下,不是"每個基督教"都是排斥同性戀的~

你就忍耐看一下吧

恩....首先我是不知道你所去的教會對於同志的立場怎麼樣,
但是,我要說,我是個基督徒(你應該馬上有個疑問吧~),

然後聖經這本書教徒都說是上帝的話,然後是信徒給記載傳下來的~~~

雖然聖經裡面有紀載著"同性不可XXXXX"等經文,

但我只知道,在我所接受的教會生活中,神是愛世人的,我愛上同性這件事,

並不影響我的信仰,我的教會也不會因此而說我違背什麼教義之類的.

完全沒接受到任何異樣眼光或是不公平對待,因為我們都是上帝的孩子

再來,我要說,其實嚴格來說寫聖經這本書的並不是"作者"而是"譯者",你懂我要表達的意思嗎?

當然,基督教已經有分裂好多個支派了,手指頭都數不出來了,但是對於同志這件事~

我認為,最大的問題還是出在""啊.

不管如何,你還是要加油喔!

回復

k

回復 OPENCLOSE 的帖子

在我剛來這間教會的時候
就有聽牧師說不可以同性戀了
當初我們組長在問我喜不喜歡那個女生時
也跟我說同性戀是種病
有一天會找出根源的

然後小組的社團臉書常看他們po
反對同志婚姻
或是po一些同志因禱告而變異性戀的文

我想我們教會是不接受的吧...
回復

回復 k 的帖子

恩...是我的話我想我會好沮喪~我想你離開也是好的,因為不需要讓自己搞得不開心,

畢竟志不同呀~至於那個女生的部分的話,我個人是會選擇放棄~

天下何處無芳草囉~~(這句話是老梗,可是很實在)
回復

k

回復 OPENCLOSE 的帖子

是呀...
真正的沮喪是看到那女生貼那些文章卻不能反駁吧
更不能說出我對她的心意呀
好幾次都好像回她說: 那妳討厭我嗎??

我知道她對我很好很關心我...
可是我不喜歡她什麼事情都要扯到上帝= =
有必要連婚姻都要禱告嗎=  =
所以我才會回她說: 妳們從沒了解過我

真的~~天下何處無芳草~~多謝前輩的指點
暗戀她一年多也夠久了
這中間也夠內傷了~~
回復

回復 k 的帖子

那你要加油囉!!
還有你別稱呼我為前輩啦,我只是把我的生活經驗簡單分享囉~

回復

我好像知道你說的教會~

我也是個基督徒,好像也在你說的那樣子的教會環境之下。

妳真的辛苦了。在這樣子的情況之下很難過吧ˊ3ˋ

回復

Hi:一起加油吧!
妳的遭遇我能理解...妳的感受我也理解!
記得..神愛世人.不管我們成為怎樣的人..神都是愛我們的!
禱告吧..一切交托給神..共勉之!
我所遇到的..比妳還慘..我都還沒放棄喔!
加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:01 , Processed in 0.148693 second(s), 29 queries .