2GIRL女子拉拉學園

查看: 1682|回復: 3

[新北市] 永和成功路一段福和橋旁公寓二樓分租

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 新北市永和區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近公車站 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛
屋齡: 20年
座落樓層(O樓共O層): 2樓共五層
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 5000元押金2個月
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
1 P. K! S0 f" \
: e9 n( v4 |0 m$ A" i5 p& n客廳) c- H& k1 u% B3 u4 V, m2 }4 p
客廳2
' m  C, @/ ]% Q; c, Q; P7 x% A飯廳
7 u" J- Q+ Q" B8 G) U- Q: }洗衣間及廚房$ b3 u7 r2 i& \) R( V$ B, ~
廁所
/ ^$ I" i0 @: s" [9 [: Z4 m# H: |4 R) }0 L6 `
住了一年,室友要搬回家了!雖然房子不是很新穎但住起來很舒服採光通風環境都很好!/ ^( q$ \) X. |
位置就在福和橋下,有騎車去哪裡都很方便!
( p& i  d9 P2 r$ q7 o目前我們有五個女生住在一起,我跟女友養了一貓一狗,
* _2 }9 H' e# D' m七月份之後會有兩個室友搬回桃園跟中和,所以有一間雅房會空出來。
9 }! Q+ V" Z: H3 U+ U' z- k' h1 B整層租金是一萬七,我跟女友住大間套房是七千,其餘兩間各五千元。
2 ?: D. ^1 x$ J0 `水電瓦斯網路另外計算,以人頭平均分攤。我們不看電視所以沒有第四台。  z9 u5 y) j+ }8 B- y3 j
希望妳是好相處有責任感的好室友。可以接受情侶一起租,租金一樣但雜支就以人頭攤提。養寵物也沒問題只要牠乾淨不亂叫就好!
  W* p* Q! ~+ O我十分愛下廚所以如果妳也跟我一樣就太棒了!但妳不開伙仍然有機會吃到我煮的飯只要妳不嫌棄就好。) r# U; U  ^1 `3 J* Y
我們會排值日生希望妳能配合我們一起維護環境。) O( s" u" f% [* m) {
有什麼其他疑問請聯絡我!房子挺舒服的什麼都有附就差沒有床墊(有雙人床架),人跟行李來就可以輕鬆入住,而且我們是很悠哉的二樓別擔心爬樓梯爬到腿軟!- O9 C. q8 x8 d
好房子不等人滴。這麼合理的租金條件晚了就沒機會了!8 O/ }  z2 @1 f4 h
; n4 g5 b$ @, b4 D% P. r
我是小龜,手機0935983200" l6 i0 j& i' F
                  信箱s.t-tina@yahoo.com.tw& V) F6 B2 U& p9 y* [

3 i9 _0 W: `$ ~: D' ?1 b/ x8 a- n4 `* k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在房間又空出來囉!有需要找房子的人歡迎跟我連絡哦!餓  T$ J' e! _$ g9 Q, @
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉~缺室友嗎?我工作地點在大坪林站附近,主要是大小夜班,如果還有位置,可以通知我嗎?謝啦!
回復

參加活動: 0

哈囉~缺室友嗎?我工作地點在大坪林站附近,主要是大小夜班,如果還有位置,可以通知我嗎?謝啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 13:18 , Processed in 0.145692 second(s), 24 queries .