2GIRL女子拉拉學園

查看: 4543|回復: 11

[討論] 我喜歡上牧羊座的T了!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對他~是因為買東西的緣故認識的,一直對他有好感,某個機緣我們互加line,或許不太熟所以都是我主動發給他,還好他都會回應我!最近親手做了小餅乾給他吃,因為我真的不知道該怎麼開始才好!他是牧羊座的(年紀比我小),我該怎麼慢慢走進他的世界?有好心的大大教我嗎?感謝

牡羊座其實你只要讓他感覺到你比其他人要對她好他就會釋出善意囉 你可以從這邊慢慢下手  發表於 2013-10-4 19:05

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
cherry1027 發表於 2013-6-9 10:27
回復 cherry1027 的帖子

我想太多了!分享部分文章,大概知道牧羊的他對我一點興趣都沒有,我只能默默照顧 ...

我本身是牡羊座的 我喜歡看帥T但自己的經驗是比較偏T所以跟你說說看我們牡羊可能的想法

我對那種會自己靠近的人 沒什麼特別的興趣啦其實
因為我喜歡的對象 一開始對我都沒什麼很大的興趣
就都只是朋友而以 他們都很有個性我喜歡有個性的

但是只要我覺得我想保護他 我一定會把他保護到底
自然而然最後就會被我抓過來了

我也有遇過那種一直很黏著我的人
黏到我會對他們反感 然後FB密我我會不知道該不該回她
結果不會變成情人 反而我會形成一種防護罩來冷落他們
通常我都只是把他們當朋友而以
可能我不喜歡一直被吵吧
但是如果我喜歡你 我就會希望你吵我
我會覺得你把時間花來吵我 我很幸福

這只是我個人的經驗啦
說不定妳的她跟我不一樣
希望妳可以擁有妳想要的結果 ^__^

哇 好多牡羊喔~~~~  發表於 2013-7-10 11:47
一模一樣的牡羊+1  發表於 2013-7-6 01:07
呵呵你也是嗎^_^  發表於 2013-7-5 13:40
一模一樣 牡羊的我  發表於 2013-7-5 02:15
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是牡羊座的唷

我覺得先從朋友做起
而且最討厭那種"勾勾纏"的那種

我喜歡的人通常剛開始只是普通的朋友
慢慢的培養感情
在學校的相處時間也很長
最後在不知不覺的情況下 ...
我才會喜歡上她

牡羊是屬於外表或許跟妳很好
但是很難敞開心胸的把任何事告訴別人
而如果她有辦法把任何事都跟妳說的時候 ...
代表她已經認定妳對她來說是個很重要的人

以上只是我個人的看法
回復

回復 cherry1027 的帖子

我想太多了!分享部分文章,大概知道牧羊的他對我一點興趣都沒有,我只能默默照顧關心他就夠了!不然能如何再進一步呢?各位大大救救我吧!我瘋狂喜歡上他了

標準牡羊座的話.....她應該對送上嘴的肉比較沒興趣....先做普通朋友開始吧,讓她自己先意識到妳~牡羊比較喜歡狩獵^^  發表於 2013-6-13 15:02
回復

我是牡羊座,我喜歡別人像疼小孩ㄧ樣關心我,不知道能不能幫到你
回復

我也是牡羊座呢
只是我的心很軟
要征服我很簡單
只要給對我想要的
我的心全部都會給妳
但是這樣的人很難
但也不是每個牡羊座都這樣吧
就只是從朋友的感覺開始
一直到感覺對方在乎妳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:00 , Processed in 0.148039 second(s), 30 queries .