2GIRL女子拉拉學園

查看: 2302|回復: 3

[一般戲劇] Orphan Black (黑色孤兒)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這陣子因為嚴重美劇空窗
(認真在追的劇: "妖女迷行", "追夢女孩", "童話鎮", "權力遊戲", "陰屍路")
前幾天看了一部之前沒太大興趣的新劇"黑色孤兒"
Wow~出乎意料的引人入勝
雖然故事主要講得是科幻題材的複製人
但劇情走向比較偏向懸疑
一路就看著同一位女演員分飾多角互助或互鬥
慢慢會發現這位演員還真有才(要詮釋不同角色的口音,小動作和性格)

Anyway,
話說其中複製人-科學家版的Cosima有發展女同劇情喔

下面這段是Youtube上有網友以Cosima為主線的合輯
(蠻長的~比較沒耐性的可以搜一下Cosima+Delphine找片段版)

謝謝你的介紹,我已經看了‘黑色孤兒’
請問你還要什麽其他的好介紹嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵~謝謝妳的推薦,這部真的好精采!!
回復

這部真的超推~!只是沒想到科幻劇裡還有L情節!
Delphine & Cosima這對希望在S2能有更多情節。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:33 , Processed in 0.135691 second(s), 26 queries .