2GIRL女子拉拉學園

查看: 6510|回復: 9

[狗狗] 有人在寵物店工作或做寵物業務的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

有人在寵物店工作或做寵物業務的嗎?最近在找工作
無論是天上飛的,地上爬的或是水裡游的我都喜歡養
所以想要做寵物業務這方面的工作
請問有朋友做過嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 bo2002 的帖子

上星期有一家公司找我面試了面試的結果是副理很喜歡我,但他說要再和董事長約一下時間
要董事長親自跟我面試
阿知?一個業務還要動用到董事長,怪了?
希望這兩天會有好消息~~
再沒有消息我就主動出擊~~

接到新公司通知了,下個月就去上班,且新公司的業代也都是女生~~~哈哈哈  發表於 2013-6-23 12:43
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我以前都是從事業務工作,但因自己年齡的規劃,去年投入寵物業,我必須說這行真的很辛苦,可能跟妳想像的有很大落差,所以這行流動率真的很高,要是沒有到很愛的程度,還是三思而後行吧!
回復

回復 MichYuan 的帖子

請問你是做寵物美容這方面的嗎?我喜歡養寵物,天上飛的地上爬的水裡游的我都養過
曾經收養過9隻流浪狗,
我想做寵物業務這方面的工作,已通知面試
可否給我些意見讓我多了解一下~謝謝~
回復

我是從事網路物流的部份~

真的要三思...因為會很辛苦。

像我們店來應徵的人多,離職的人也多~

每個離職的人說的都一樣,那就是"太累了"。

工作時間長ˋ耗體力ˋ要久站...等

以上

業務的部份我是不怎麼清楚,但我看我們業務跑的很勤才有點業績,
SO~應該是要很會推銷(口才)及要很瞭解自家所代理的產品ˋ跟客戶有良好的互動關係(維持客源)

大概拉~

回復

回復 jekden426 的帖子

你是有在做網拍嗎?
我以前有去批過,做過狗衣服和潔牙骨的網拍(約10年前)
寵物網拍真的不好做,大家都會削價競争

我目前比較想做寵物業務我想只要有興趣應該可以做久一點

我目前的工作,也是很多店家都說
我是她看過做最久的業務

不然這我公司也是常換業務
但我上星期己提出辭呈,不願做啦~
想換個跑道試試看~

回復

bo2002 發表於 2013-6-8 01:37
回復 jekden426 的帖子

你是有在做網拍嗎?

我不是做網拍的,我是處理網路物流部分,也就是處理下單→出貨或是回覆客人留言等...

這算是我第一份正式的工作~(一畢業沒幾個月就來囉)

我個人也想嘗試看業務的部分,但想想就算了~

我不太喜歡跟陌生人講話,且我口才非常不好~

我面對客人都走機械式的講話路線...= ="

回復

bo2002 發表於 2013-6-17 06:39

上星期有一家公司找我面試了面試的結果是副理很喜歡我,但他說要再和董事長約一下時間 ...

請問還有在找到專跑寵物店的業務工作嗎?我們正在找人,可與我聯繫,公司在台北。

我目前還在這個寵物界中  發表於 2017-6-11 23:53
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 06:38 , Processed in 0.148801 second(s), 28 queries .