2GIRL女子拉拉學園

查看: 663|回復: 0

【母上】哭笑不得

參加活動: 0

組織活動: 0

本人之前在2G買了一片健身光碟
練了一陣子事務繁忙(藉口),想當然,就束之高閣了。
放在抽屜的最底層,畢竟盒子上可是有大大的「拉子」兩個字啊!給家人看到....(未出櫃
昨天回家發現母上在清我的抽屜...
以下當時對話:
「媽,我可以自己清就好了。別麻煩了」(故作鎮定
「沒關係啊~我剛好沒事~
「可是...這樣我會找不到我的東西耶!」(冷汗狂滴
「噢~好吧!」「那你要快點整理喔~(離開

正當我鬆了一口氣,要去上廁所的時候….
路過我們家桌電,發現光碟盒子竟然在電腦桌上!
不管心中多驚愕,我還是淡定地走過去
不動聲色地把盒子摸到手上,打開
CD不見了!!!
完了!既然都到這種地步了,若再偷偷拿走就更作賊心虛了
「媽!」
「怎?」
「厄,是你在看這片CD嗎?」
「對啊!那是什麼啊?有點好奇~

(原來她還不知道那是什麼喔 ~
「那是我之前買的減肥CD啦!」(也不算說謊
「我還以為這是拉筋的耶!」
母親大人,原來您拉子拉筋傻傻分不清啊!!
我都不知道該做何反應了這真是
以為整場鬧劇能就此落幕的說,沒想到我媽:
「那我也要看!!!」
『唔
「可是這比較偏練肌肉的訓練耶!你確定嗎?」
「看看嘛!看看嘛!不能看嗎~~~
突然口氣變得像想吃糖的小孩我暈
結果我陪她把那光碟完整看完一遍

哈哈哈哈XD 我導很好奇裡頭到底怎樣 還有妳媽好可愛XD  發表於 2013-6-1 23:15
哈哈,結果她發現了嗎  發表於 2013-5-31 23:59
妳媽媽好可愛ww  發表於 2013-5-31 14:17

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 08:39 , Processed in 0.174786 second(s), 23 queries .