2GIRL女子拉拉學園

查看: 2887|回復: 6

[新北市] 網拍小幫手 就缺妳啦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 沛麗星國際有限公司
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 新北市土城區
開始上班日: 面議
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 不拘
取得證照: 不拘
工作經驗: 不拘
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
須要有耐力 耐操的人加入唷
有意願著可以詢問我喔

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
安安 你好^^  v" L2 R1 P! j  T" ^

4 ]; M8 F4 n1 H% _, u7 J我耐勞又耐操XDDD
; M0 g/ a! b* p4 w( l# o
' {& i0 j* X( x. p; f- ]7 C' K2 Q+ v5 y. v
不過我是今年才升高中職 . E# s, l7 g$ J0 j5 F& I! q; U

C  S, R: B7 c: z# U如果不介意的話請給我機會><! P. \* L1 [! [& s. a# P

1 J( c) [7 e6 t# \  T" [, Y0 v  a/ e$ O" C! |
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳是台北人嗎?, I: a( b9 y7 @( m7 m) s# B
$ k0 V$ K0 t0 b
你可以私下跟我洽談喔xD) \- S( ^9 e3 s! y
回復

參加活動: 1

上班時間和排班是???
6 |3 ^8 Q: x2 ~$ c我住在土城但開學後有兩到三天要上課
4 s% `; d, g7 U0 L) X& K# |/ ~ps.目前五專五年級
) ^) r; n$ j2 b; v! G' a
回復

這工作又有職缺了唷~~ 缺工作的可私訊我: O# L# p; E; I  E/ S) C3 l
回復

參加活動: 1

時間是彈性的嗎??有規定要到公司上班還是在家也行?  l8 O; [2 v8 _$ l6 k1 y1 M

3 W: b" @6 X4 |+ m- y) o
回復

孤獨的獅子 發表於 2014-12-31 01:27
9 P) P* I2 ?7 t7 N0 S  U4 o時間是彈性的嗎??有規定要到公司上班還是在家也行?

" F) K  K4 R& m. R' s) y. k1 Y到公司上班唷$ J* p4 ^4 x, k* k- z0 \
& N4 z% f5 P- K/ a  i4 z. ^

* E2 ~# y' E2 j' S可私訊我
. ~+ F4 J3 ~$ e4 I- z7 e
3 R) w' |) _% m7 _# B
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:48 , Processed in 0.151604 second(s), 27 queries .