2GIRL女子拉拉學園

查看: 4023|回復: 21

[分享] 有關於P怎麼認得出來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

其實很多人經常認不出來P是要怎麼分辨 ((( 其實我也不例外

若是單身的時候,遇到了一個心儀的對象,但卻不知道對方是否也是圈內或者接受的。

幾乎往往都是大概有十公尺的距離默默打量,腦海想著是或不是。

各位 ... 今天我居然發現,其實P也是很好認的。(((應該也不是今天,前兩天

老婆從高雄來台南找我,下班後就帶著老婆兒去吃個火鍋。

中間的過程我就忽略了,直到 ...

在用餐時我會主動幫我老婆夾個菜怕她餓著 (((其實是希望她可以被我養的肥肥的更好,所以狂夾菜

接著夾菜到碗中時,餘光看到我老婆吃個東西都一直看著前方,吃個飯也不專心這樣。

我也就順著她的眼神的方向朝那兒看去,噢~ 原來阿,是有兩個T在用餐。

當然服務生也是有幾個是T在那忙來忙去、走來走去。

只要T從我們桌邊走過,我老婆的眼睛就一直盯著他們看。

突然機靈的我想到了在板上很多T不知道「P怎麼認」這提問。

我就跟我老婆講了一句,老婆阿:我知道P怎麼認了!

老婆就說:怎麼認?(((因為她也跟我一樣好奇P到底怎麼認

我就說了:很好認阿,只要有一個女生,不管是在吃飯的或者是走來走去的T,那個女生只要一直盯著看,那那個女生就八九不離十了。

老婆就說:你怎麼知道?

我直接了當的回:因為我旁邊那位就是了阿。

老婆就翻個白眼靠在牆上。

我差點沒笑死,哈哈哈哈。

所以以上是我個人的分享,各位大大也可以一起分享一下「關於P怎麼認」這問題吧!!!!

我也很喜歡看但我好像不是...XDD  發表於 2014-2-3 21:06
好好笑喔  發表於 2013-6-8 10:43
認同+1~很難不注意啊XD  發表於 2013-5-30 01:32
認同+1~很難不注意啊XD  發表於 2013-5-30 01:32
Josi 真的 妳真的可以試試看!!!! 陳婷婷 因為妳的表情很可愛阿!  發表於 2013-5-26 23:44
原來是要這樣認喔...那下次我會認真觀察  發表於 2013-5-26 19:41
不錯吼 ^^  發表於 2013-5-26 09:16
好主意 … 版主有觀察力  發表於 2013-5-26 00:32

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈哈哈哈真的是這樣!完完全全被說中xDDDDDDDD

吃飯的時候如果有幾個帥踢服務生就會很不專心一直偷瞄,
不過還是我家的最可愛啦~

那些就純粹養眼睛而已!

我也跟別人說這方式是最好認批的方式了!

認同+1~很難不注意啊XD  發表於 2013-5-30 01:31
實在太好認了!  發表於 2013-5-27 09:06
因為我也是用這種方法看其他女生有沒有可能是p!!!哈哈  發表於 2013-5-26 16:29
是阿 吃個飯都不專心 一直在看他們用餐 跟走來走去!!!  發表於 2013-5-25 22:48
回復

回復 boss800906 的帖子

那如果只是好奇的在偷看也算是嚒?感觉像男却又有点感觉是女的。

其實很難說得準!!!!  發表於 2013-6-9 08:06
回復

參加活動: 1

我發現我完全是個例外啊啊啊

我都是用時不時偷瞄的方法看

如果被對方發現我一直在看對方的話  

我真的會尷尬到飯都沒辦法吃XDD

哈哈 不過還是看得出來  發表於 2013-7-23 22:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 13:44 , Processed in 0.153863 second(s), 32 queries .