2GIRL女子拉拉學園

查看: 1091|回復: 4

一言難盡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到網路上大部分都是T,P,或不分,我在以前大學畢業的一場暗戀結束後,也進入過拉子BBS交了一些朋友,還參加過網聚,但我後來才確定我並不太想用女人身分跟女人戀愛,我一直都盼望我可以變性,這讓我困擾痛苦了好久好久,又脫離了拉子圈,但又是一段發神經似的暗戀上直女,痛苦的結局,讓我又來到這個網站,目前希望能有些朋友跟我聊聊天,可以找到出口,謝謝大家。

雖然很想安慰你 但你的生命好曲折 不知道說甚麼才適當  發表於 2013-5-22 12:08

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你的回覆,我也是一直在掙扎才沒有行動,但因為從小就覺得自己應該是男生,所以才很挫折吧。但每次想要告白又都被卡住了,我也很沮喪,也許下次如果遇到對的人,我會再試試看吧。
回復

雖然也有遇到過幾次是女同學或女同事告訴我喜歡我或對我很好,但很奇怪都偏偏是我把她們當朋友的人,我也不知道怎麼會這樣。
回復

回復 justfly 的帖子

我是沒遇過你說的那種人種,只有之前在那群拉子朋友中有一位朋友是P,但她明白的告訴大家她只喜歡女生。

我也覺得怎麼會這麼曲折,但偏偏遇到的都是這些情況。

回復

變性,是一個很大的議題。如果,妳不會走變性這條路,那麼,生理上是女生,為什麼不能成為拉拉呢?是因為妳愛上的,都是直女嗎?我不知道自我認同對一個人重不重要,但,我相信妳對於自己的位置應該很清楚,或者不清楚?其實就像很多異女也是年紀一把,不婚或是沒有交男朋友,因為,沒有適合的對象,還在等待。或許,了解自己最需要的是什麼,向老天許願願望就會實現。但有時,似乎又需要從相處中才能慢慢的了解自己。唉,人生真是一道難解的謎。祝福妳!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 21:35 , Processed in 0.143558 second(s), 28 queries .