2GIRL女子拉拉學園

查看: 1913|回復: 3

[問答] 嘉義剪髮

參加活動: 0

組織活動: 0

各位大大們好!!想請問一下有沒有住在嘉義的大大呢?
想要找一間平價(因為還是學生)而且頭髮剪得不錯的店或設計師
因為到嘉義讀書,一直在尋找,但一直找不到滿意的店ˊˋ
還有最大的問題是,
有時候不太知道該怎麼該設計師說,也不太清楚自己到底想要什麼樣的髮型ˊˋ
有大大有類似的情況嗎@@?

香港,新榮路323號(中山路旁,之前都去這剪),或民權路393 號  發表於 2013-6-15 11:22
我也是想知道嘉義哪裡可以剪髮,不要太差太貴都好  發表於 2013-5-25 21:19

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 1

妳在市區嗎?! 在市區的話...我幫不上忙了QQ...
因為 我都是 去給我自己的 同學剪...至少 溝通上 比較沒問題
(應該說 我常威脅她才對...剪不出 我要的...就換我 剪她的頭髮來補我的!!!)

不過 之前 也有去 市區 剪過拉...但是 我忘了 那一家 還在不在...
不過 我知道 我小弟 他們 好像都是去  Apple  
( 我只知道過 嘉雄陸橋 民族路往嘉義公園那方向 下去 然後 在某一條  右轉 我只去一次啦..所以 不太記得是哪條路...不過 沒超過 文化路 就是了!!)
基本上 髮型....我是建議 先把 類似的圖片找好...
例如 你想把前面的劉海 剪成怎樣 去找類似 或者是 相近的...
然後 後面歸後面的  不過 也是要看 設計師 怎樣 幫你剪瞜 只要不是碰到  個人主義 太強的設計師的話
基本上 髮型 不會差到哪去!!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 Shell__kim 的帖子

大概住在彌陀路附近,有時候會想說碰碰運氣,看能不能剪出滿意的髮型,不過到目前為止似乎都沒有讓我非常滿意的髮型找圖片似乎是最實際的方法~~~
哈哈有碰過個人主義很強的,一下刀一大搓頭髮就沒了XDDD  
我會去找找你說的那間~~謝囉!
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

我也碰過 幾次 個人主義的人...所以 後面 我不喜歡 給別人剪
所以 常常跑去 威脅 我朋友
( 本人 比較龜毛...想要的髮型 都沒有圖片...我都是 口頭跟她說...)
不過 有時候 我懶得想 也會請她 幫我設計!!
幸好 剪了 給她剪了很多年...
她也知道 我這種 無裡頭的龜毛 哈哈!!
祝你好運摟!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 21:55 , Processed in 0.141010 second(s), 23 queries .