2GIRL女子拉拉學園

查看: 1278|回復: 1

[分享] 【12星座最易被忽略的性格缺點】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

水瓶座最易被忽略的性格缺點:永遠無法預測下一步行動

瓶即使內心不斷冷熱交替,表面上還是不動聲色,不動聲色到讓人
忽略他的存在,合群到差點忘記他聰明絕頂,不必跟任何人報備,這
是為何他每踏出一步,都讓人出乎意料跌破眼鏡,覺得水瓶真是我行
我素到極點,其實他早就有計劃地為自己的未來佈局了。

最讓戀人受不了的地方:遇到真愛只想逃避

交往一陣後水瓶忽然從你眼前消失?恭喜你,這意味他對你有感覺,
預感到生命將因你而變化,自己的

人生不能自己掌握,這實在是太可
怕的轉變,所以一定要先逃開,有緣自然會再聚,至少趁還能決定時

先選不要總可以吧?管你說他癟三也顧不了那麼多了。

改邪歸正指數:★★★★★

只要願意愛也放了真心,他會是非常正常的人。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎麼辦  好準喔  眞恐怖  

準準準  發表於 2013-5-20 21:39

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 eXclamtion 的帖子

如果她逃掉了後   怎麼知道他甚麼時候  或在怎樣的狀況會再回來呢?

但她清楚的知道呀 只是他有沒辦法放下的 但如果是這樣 他又怎麼能又愛上另一個人呢?  發表於 2013-5-22 11:33
我想昰當她感覺到對方有同樣意思的時候就會繼續了  發表於 2013-5-21 21:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:00 , Processed in 0.144500 second(s), 28 queries .