2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 嵐色的天空

[提問] 有人跟我一樣是胖都不胖臉嗎~? (順便徵求健身達人)

參加活動: 1

組織活動: 0

女生脂肪比男生多
所以肌肉線條可能要花比較多時間
運動完還是可以吃東西
譬如喝杯豆漿長肌肉xd
如果你在台北的話
可以去找每個區都有運動中心啊
我本人暑假跟我弟一起去
10個小時一對二的教練9000元
這個要話花時間啦!
別太心急><
不然很容易陷入胖的快壽的快惡性循環

回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ilikefalali 發表於 2013-6-29 22:58
女生脂肪比男生多
所以肌肉線條可能要花比較多時間
運動完還是可以吃東西

我現在 就是每天舉啞鈴(8磅..好遜)40下     然後扶著床做伏地挺身(手打開的寬度小於肩膀)10下 正常的伏地挺身從20起跳 (手打開的寬度大於肩膀 每天+1下 目前到了26)
之後再把腳墊的比較高做伏地挺身(次數與正常伏地挺身相同)  在做仰臥起坐100下 (做50下之後休息一下在50)
我盡可能運動後2小時內不吃東西 只喝水   

從發這篇文到現在  我已經55了~  :")   要受的一起加油吧
我所做得只要是有關伏地挺身的都是練胸肌的~
仰臥起坐是近幾天才開始做的
做了100下雖然肚子根本不痛不癢
可是隔天有消蠻多的!!!

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嵐色的天空 發表於 2013-7-2 18:11
我現在 就是每天舉啞鈴(8磅..好遜)40下     然後扶著床做伏地挺身(手打開的寬度小於肩膀)10 ...

不要做仰臥起坐啦!!!
做捲腹
http://blog.yam.com/colorman/article/55017027
(貼心附上網址,哈哈~)
傳統的仰臥起坐你上網查
應該都不建議做
http://zh.m.wikipedia.org/zh-mo/ ... 5%E8%B5%B7%E5%9D%90
(在一次附上網址~)
一定要用到腹部的力量,腹部要酸才有用吧@@
如果你都覺得沒感覺,應該是沒用到力吧
我也不是專業啦~哈哈
希望妳也加油囉~
記得還要多做一些有氧運動啦!
ps妳啞鈴去哪買的啊!
價錢如何~我也想買些來訓練><
回復

參加活動: 0

ilikefalali 發表於 2013-7-3 21:27
不要做仰臥起坐啦!!!
做捲腹
http://blog.yam.com/colorman/article/55017027

啞鈴是別人給我的 > <  我也不知道去哪買~  抱歉

至於 那個"捲腹"我會嘗試看看的~  
感謝你的建議囉~  :")
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:27 , Processed in 0.119885 second(s), 17 queries .