2GIRL女子拉拉學園

查看: 4257|回復: 17

我是P. 我只愛T.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
( M+ j; t$ {+ W

, b% h* W8 f4 l9 [
我是女生

, ?* }* P; e" h0 B- T; n
我愛女生

8 D1 a" v' d$ c% c
# _* K! r) q) T5 v+ \5 C2 g& F
* t: l+ y) ?( F! y
大家好我是喜兒

! i& @- `; n3 \  U
十七歲,雙子座
4 ]  E  i2 w" E4 f+ j
很多人認為雙子座都很花心

( V, ?3 P; a5 C, V$ O
不盡然哦!

4 H$ {3 v# G: o$ c2 I1 ^- {! \3 e0 n7 h
有些就是還沒遇到對的人

- m- R6 M- U" Z1 j( d" e- b% }& [" p/ p  k" E& e2 u, j$ C: Q7 A
我是批,我只愛踢
2 t" c# M% W5 c/ x
我想找個伴

4 n5 ~! e( H% u- ?0 q* D
可以一起陪我喜怒哀樂
/ _" D; ^/ U0 C1 o: o; q6 U& W
可以一起陪我酸甜苦辣
4 Q6 {/ x; |7 `" o  H! ^
一起生活

6 a* E4 V* g2 k  c
想要每天起床看到自己的伴
/ @4 b2 L2 V* Y8 V8 R6 W
也可以找真心的好朋友

; `- d( V# _" V6 A" C1 I/ O
我是一個極度依賴別人的小孩
, S6 V9 g% d- u% s" m
我想法天真爛漫
, N5 Q5 d& B! C+ c# ~
我朋友都說

" i* K. U& Q0 Y& g6 l5 n& x
妳是怎麼用那麼天真的想法度過這十七年

4 J- q6 I# z* z' q, V: W7 v
我也不知道...
2 O/ C: H/ F7 Y, t9 x
5 k% k' X% }: z* J
加加欸福逼請先留言哦~
, O* F* j+ j- E5 y* g0 e& E' _
耶~~~
1 Q: {( l) _0 ?8 F9 d( h5 v' f
7 [+ `* s6 t' v0 d. F

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

拉拉拉拉拉拉拉屏東人在台中讀書~~  發表於 2013-7-25 01:53
希望你的另一半快出現~^^  發表於 2013-5-15 22:01
你好呀~請問哪裡人呢~~? 美眉照片好清純~  發表於 2013-5-13 19:03
你好你好^^ 加個欸夫逼??  發表於 2013-5-11 23:02
可以加我FB喔 a5437412a@yahoo.com.tw 愛持續(畇菡)  發表於 2013-5-11 15:08
你好阿...做個朋友吧^^  發表於 2013-5-11 12:42

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
micky8563 發表於 2013-8-20 05:09
4 q5 ?/ @/ i4 T4 Y9 `% S唉〜只是要慢慢找=目
8 U$ H) P9 R5 q
當然要慢慢找6 w5 u; L* @; a" D4 Y4 x
這種事急不得的~! B; R, l5 ?0 l% ^7 z
急了看走眼也是浪費時間
6 L" ^+ g' F$ w; P
3 G8 G/ S) U$ V6 j! M9 t8 z
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 皮老闆o 的帖子
' O+ n/ Z, B& Q8 a  K. z0 l5 f* L6 P. t- j: z6 v
可以先加加欸幅逼嗎 ?
因為我現在沒有LINE .
回復

回復 皮老闆o 的帖子" q! x# X: c5 j" ^. @
1 G  ~4 @# {! u4 f  l3 J6 R' a
我的個人空間那邊有留

5 t7 g" p$ P$ G

6 T) e2 S: P; b. |$ e" r  }
回復

HI~~
$ J% l  }/ `& V- Q5 O- c我也剛好是雙子座威!!8 R1 U. w6 [+ {& `4 `% c5 X
不知道能不能認識ㄧ下做個朋友 / c! F  S1 a: N& r/ B
回復

我辦一個賴& P0 D! F7 k$ G0 K8 s: C
ID:micky8563
4 f- x9 w- o# @8 P  D歡迎加爆我^^

你好(((我可以加嗎?  發表於 2013-8-7 00:40
回復

參加活動: 1

怎麼跟我一陽17歲呢 哈哈
回復

依賴很好呀 每天過的甜甜的多幸福 =]3 F+ S6 D$ |- j; I" x$ r3 P

5 `& G5 O% A' J$ P  }8 o
回復

盧米豬 發表於 2013-7-24 23:259 R0 f9 D0 _' w0 r, B
怎麼跟我一陽17歲呢 哈哈
" g) c( J7 v! ]9 B
真的嗎?盧米豬真的十七?

真的喔 不過似乎比你小  發表於 2013-8-20 08:34
回復

小蝦魚FISH 發表於 2013-8-7 01:45
# K1 M" a. b; v" y1 Z$ q依賴很好呀 每天過的甜甜的多幸福 =]

" f& M7 ?5 u  ~9 s* f唉〜只是要慢慢找=目
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:56 , Processed in 0.168816 second(s), 34 queries .