2GIRL女子拉拉學園

查看: 2304|回復: 4

[提問] 第一次

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是第一次跟女生在一起之前都是男生
但是他跟我差了8歲
但外表看不出來
但是他是雙魚座
我是天枰ab型
有點小小公主病
(應該是皇后病了)
但在一起前我們有小小認識幾個月但他本身都不愛笑
是在一次他上班的地方我喝醉跟他要電話才開使聯絡
我有說過要讓我吃的飽睡得好
我哭不可以嫌煩我
愛生氣但你也不可以發脾氣
一開始得開使他都很黏我一見到我就會牽我
讓我非常有安全感
到現在
一年了

變的很愛睡覺有時候還不理我
就算偶爾睡一起
也說他累
就不理我
跟一開始完全不同
是我問題嗎

可能在一起時間久了感覺會變膩,找些新鮮感讓雙方興起看可以改善不  發表於 2013-5-13 11:19
可能感覺變淡了~~  發表於 2013-5-11 22:09

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 魏嫣 的帖子

雙魚~其實很善變!!!

我就是一隻超善變的魚.........呵呵~

偶而我也不鳥我家那隻~把他的話當屁................(但那是心情不好的時候)

或許你要多多關心他~讓他有自信~有成就感!!!

吸引他的注意力~或許是好的方法

偶爾假日陪陪她想做的事情~順著她、依著他~

回復你們剛熱戀的感覺~

至少我是這樣啦~

希望這對你有幫助 !
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得八歲是個不小的差距,
剛開始的時候或許還不覺得,
會想要把你捧在手心上,想要呵護著你,
可是時間一長,發現這類的狀況永無止盡,
有時候無理取鬧的狀況一多,
就讓人有種筋疲力竭的感覺。
誰都會希望對方可以比自己更成熟更體貼,
誰都會希望有個肩膀可以依靠,有雙手可以溫暖自己的心。
踢雖然有呵護對方的心,
但也還是希望對方也要隨著時間逐漸成長,
到底,我們是比較難跟公主病或皇后病的人廝守一生吧!!
如果在乎他,或許自己就要做些改變,
不然,可能只能尋覓下一個可以接受任性的自己的人吧!!

回復

回復 魏嫣 的帖子

我也是雙魚    我對感情是很熱中 但是如果感覺不到對方在乎  漸漸的就淡了  會有種很累的感覺
回復

適時的依賴是好的  之前也歷過一個差九歲的.......  我的狀況跟你完全相反 因為我比同齡成熟滿多的 他會不自覺的忘記我當時根本只是個妹咩 =  =  
很自動的以為我不用哄 以為我成熟的什麼都會理解(靠憋  那是無敵鐵金鋼 不是成熟!!)

重點 適時的依賴會讓他覺得他很重要你需要他  過頭了  對方就會直接把你歸類成要糖吃的小孩了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 12:38 , Processed in 0.143494 second(s), 29 queries .