2GIRL女子拉拉學園

查看: 2076|回復: 6

[提問] 女友的媽媽一直幫女友找相親對象...ORZ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如題,我們交往半年了!他之前和男生交往快三年但後來分手
因為她是高材生,家境也不錯。他媽媽一直想幫他找個好男人照顧他,
我們交往的事,他一直很想讓他父母知道(雖然一定會反對到極點)所以我們一直很猶豫
但他媽媽最近又很積極想幫他找好對象!!哀哀

各位大大~我們該怎辦咧?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這....實在是....
相信妳現在應該很心急很難過吧...

唉...
有時候實在懷疑,台灣真的是兩性平等看法嗎?
為何其他國家都合法,台灣還在死刻板的印象呢?

很抱歉講了這麼多還是沒法解決妳的問題...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 taipeiwendy2002 的帖子

唉唉…對啊!我們也因為這件事吵很久! 因為他一直怕耽誤我的未來....但我們又捨不得放開對方。
所以又一直吵說想讓父母知道。這樣他會更有勇氣面對未來
但我覺得現在還不是時機。怕知道後會更嚴重!矛盾中
回復

回復 lucky22150 的帖子

對! 講出來只會更嚴重,時機真的還不到啊!!!!  (請冷靜)
盡量別跟妳女友因為這件事情而吵架,
個人認為現在最需要做的事是相信她對妳的愛是真心的
想想妳們曾經擁有的好~
女友的媽媽那方真的需要靠妳女友去解決了,
偶爾她會向妳談談一些瑣事抱怨之類的,妳可以提供一些想法意見給她去做
再這樣下去一直吵架...後果真的會....壞了妳們的感情..
(因為我是過來人啊...就因每天吵架的後果分裂..分手..不穩定..)
但並沒妳這麼嚴重相親對象...
找相親對象會不會太over了= =... 都什麼年代了

以上僅供參考意見,當然尊重妳們的解決方式囉~

請不要吵架....
如果還愛著對方的話那就請...相親相愛→

回復

回復 taipeiwendy2002 的帖子

也不算吵啦,畢竟女友也是第一次和女生交往!他又是個很認真的人
很希望我們能一輩子一起下去。但他又因為家庭因素以後可能要結婚生子,
所以為了這件事常常希望我們能分手
他也很矛盾。
哀哀!!我們也才24歲而已,他媽媽就急著幫他找相親對象,當我聽到我也差點快暈倒

至於吵架,我們真的不太會吵,因該說我很珍惜他!所以幾乎都讓他比較多,都快把他寵成小公主了

只是他一直很希望能把我介紹給他媽媽,因為他覺得他妹妹的男友那麼爛,他媽都可以接受
那為啥我那麼好卻無法,只因為我是女生!哀哀

回復

回復 lucky22150 的帖子

我之前也和你有類似的經驗
我女友的媽媽 因為她的朋友想讓他的兒子跟我女友在一起
一直他我女友的媽媽說讓他們交往
我女友的媽媽也一直說好
當我女友告訴我的時候他一直哭
我也感到氣憤
但後來還好的是
我女友的爸爸不准我女友交往所以大聲罵了我女友媽媽的朋友
這該是讓我值得慶幸的事情

-

同性戀也是人 有些人告訴自己的父母自己是同性戀
不是一頓挨罵就是要求分開
我跟我女友也是
我想真的只有時間可以讓一個人慢慢接受一切
我女友也不停告訴他媽媽她就是喜歡女生一輩子都不會再喜歡男生
他的媽媽剛開始也是反對甚至要她直接轉學離開
但現在他媽媽不再反對我們隨我們而去
有許是我女友的態度讓他軟化了

要停止相親最好的辦法
真的就只能是請你的女友告訴他的爸媽
他已經有男友了
不管結果如何
都是你們要一起去爭取的
在感情中你若不冒險一次哪來的幸福來給你?
祝福你跟你女友
回復

回復 拉拉張簡 的帖子

哈~~~給你100個讚!!
真的很了解我心中的想法!
但其實我女友他不是真的喜歡女生,他只是剛好遇見我 未來分手他還是會找男生在一起吧

只是他現在真的很想為我勇敢一次!只是講了話後果因該不堪設想。現在我們的想法就走一步算一步吧

現在女友的父母每天都在對他施壓力!! 可惡的死前男友!!!!!賤死了  發表於 2013-6-5 15:53
剛好遇見你... 如果她覺得妳就是THE ONE了 那就勇敢努力一次吧?? 別放走她了!! 除非她真的愛上別人了  發表於 2013-5-25 03:07
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 16:40 , Processed in 0.136928 second(s), 24 queries .