2GIRL女子拉拉學園

查看: 2213|回復: 14

[分享] 謝謝妳,收留我的執著包容我的任性/20160127我們分手了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

妳是我好朋友女朋友的好朋友
而我們就這樣間接再間接的認識

2012/12/25聖誕節第一次見面,沒有一句對話就這樣過去了。

2013/02/05大學術科聯招,我坐在鋼琴第二考場裡當工讀生
第二次見面,我寫了句加油給妳,雖不熟識但我卻期待看見妳
妳坐在鋼琴前,我被妳專注於彈琴時的魅力給吸引了,真的很美
晚上與好朋友有約,沒想到她帶著妳去了
那晚,說起來有點莫名,但我們就這樣牽了次手聊了些天

2013/02/06大學術科聯招,為了讓妳找到我,我主動把電話號碼給妳,妳也不吝嗇的撥了第一次
怕尷尬,我只能拿考試當作聊天內容,剛考完雙簧管的妳自信滿滿的跟我說妳吹得非常好
晚上依然是四人同行,跑了趟麥當勞因為面對面座的我們笑瘋了,之後去了綠蓋只好做在一起了
這天晚上,也許是因為遠傳讓我們沒有距離,或者是因為好朋友的關系所以我們講了第一通電話

2013/02/07大學術科聯招最後一天
我們從這天開始傳肉麻簡訊,講曖昧不清的話,一直開玩笑說著男女朋友的事   
妳討厭跟我好朋友那一對三人行,所以叫我陪妳,我們就這樣開著玩笑

這天開始
二十四小時抱著手機不停講電話,果真遠傳讓我們完全沒距離
每天早上有妳的morning call,睡前有妳的晚安
出門前有妳的安全叮嚀,回來時有妳的全天等候
我就這樣默默掉進喜歡妳的圈子裡

2013/02/09我終於告白了
但妳拒絕了,那時我開始困惑

我說:被妳拒絕後,我希望我們連朋友都不要當,畢竟我真的喜歡妳
妳說:這樣太快,但還是希望我們像之前一樣那麼好,但不要對任何人說
原本我們這樣的互動我好朋友都知道,從這時開始我們變地下化的好朋友關係
我說:我給妳期限到3/14,如果我又失敗了,希望我們能變回陌生人。

我們持續的要好,牽手擁抱親吻,但都僅限於地下化模式

2013/02/28我知道為什麼要地下化了
原來妳喜歡的一直都是我最好的朋友,
而這件事我是最後一個知道的。
我哭了一整個晚上

2013/03/01急著找妳問清楚,隔天妳也毫不避諱的跟我說妳很喜歡她。
夜深人靜,我流淚妳也哭了,我要走妳卻說妳也喜歡我

突然想起,有次小約會,和妳也和我好朋友,看妳們卿卿我我的友好
而我只能當妳的地下情人,不經意的拉我的手,多麼諷刺
而我好朋友不知道我們的關係,當然我也不知道原來妳愛的是她

我說:我給我自己的期限到3/14希望那天後,我們能成陌生人,讓我繼續向前走。

妳能想像嗎,那些我們睡在一起的夜晚
當我好朋友打給妳時,妳對她說話的溫柔口氣,真讓人忌妒又心碎
也許我答應在3/14前跟妳保持這段關係是想讓自己被那一幕又一幕的畫面逼的退步吧
每天問妳一次,妳有沒有比較喜歡我一點了,妳願意跟我在一起嗎
妳始終迴避說,在問下去我們都會難過會吵架

2013/03/13剩下最後一天,我準備了三樣禮物為了隔天的情人節
始終問著妳,願不願意當我女朋友
這次你開口要說了,我卻逃避了,害怕知道妳得選擇後會更心碎

妳說妳要跟我在一起。
抱著妳,真的很謝謝妳終於願意愛我了。

而我的好朋友,在過了幾天後得知了我們在一起的消息,她卻選擇跟我決交。
也許這是個我用一個好朋友換得一個女朋友的故事,但是少到現在我都還沒後悔過

謝謝她,終於願意愛我了
謝謝妳收留我的執著,包容我往後的任性。

謝謝妳,我愛妳。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到這篇突然覺得感傷,現在的我們早已分隔兩地

也許原因千百種,但是這次我真的受傷了

當妳的信任被任意的踐踏,可能就不會再次相信了

離分手的時間越久,越能清楚的看見那傷口

這次戀愛讓我最難過的倒不是分手

而是到了最後,我不知道跟我再一起的那個人是誰了

我除了迷失自己也丟失了妳,

最諷刺的也許是我可能從沒遇見過真正的妳。

謝謝你們喔 :-) 祝大家都幸福快樂!!!  發表於 2013-5-23 23:57
幸福帶點心酸啊……希望那朋友能夠諒解你,祝你幸福囉!  發表於 2013-5-23 20:58
好棒: )  發表於 2013-5-8 21:35
要這樣一直幸福下去喔~~  發表於 2013-5-8 17:52
你們要幸福喔~~看了還真的有點感動!!!畢竟陪你到老的....我想是半....而再來是朋友或家人吧!!  發表於 2013-5-8 11:34

最近評價的會員

回復 zeroz 的帖子

謝謝你願意愛我 對不起讓你這麼難過
現在
我很愛你 只想愛你

總算是走在一起了:-)  發表於 2013-5-7 23:33
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實妳是遠傳派來的工讀生吧! (開玩笑的)
祝你們幸福哦!

剛打完也這樣覺得xd一直幫她們打廣告!!! 我們會加油的 :-) 謝謝!  發表於 2013-5-7 23:43
回復

我不能明白妳的好友為了要因為妳和他在一起了而絕交。

我現在明白了,因為當初她其實已經跟我的好朋友再一起,只是因為我好朋友有一個正式的女朋友,所以他們算地下戀情,然後我成了莫名的小三。  發表於 2016-4-4 07:25
我也還不明白。  發表於 2013-5-13 10:46
回復

我們分手了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:12 , Processed in 0.154639 second(s), 32 queries .