2GIRL女子拉拉學園

查看: 1730|回復: 3

[討論] 有沒有人這樣對你們說過...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

在內心其實是不想分,但就外貌整體而言,我是T。
  這個樣貌,不免就會有許多同學來詢問你的性向,那...當然,有人問我就乖乖的回答:對,我喜歡女生。
  平常沒人問我也不會到處張揚我的性向;如果其他人討論結婚,還是男朋友怎樣的或者是喜歡的男明星,內心雖然會尷尬尷尬的,但還是會很開心的跟他們討論。(有時候就是轉移話題哈)
  也不太會排斥跟男生相處,一樣男生女生都玩在一起。

後來發現,越來越多人懷疑我是不是在騙他們。雖然我承認了,但三不五時,他們(女生)都會跑來說:
 「你老實說,你真的喜歡女生嗎?」然後就是「你知道你真的很不像嗎!」
 不然就是可能有人問A,A就直言回答,然後問的人就會說「騙人!他看起來根本不像阿!」

可是很多人也說看起來就一臉就是,怎麼會不像。
 各位有碰過這樣的問題嗎?

沒有呀 只是最近越來越多人這樣和我說 想說其他人有沒有遇到相同的事 看看是為什麼  發表於 2013-5-11 07:39
應該是熟不熟的問題吧,管他們喔就做自己!  發表於 2013-5-10 10:48

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hi

我也是t

也常遇到這種剛尬時期:)

或許我因為是tt

比較娘

所以大家都比較不相信

也有人跟我說不男不女<<廳的蠻火的= = 也有人常跟我說不想~0~  發表於 2013-5-7 20:09
唉唉!!變回來我也有聽說!! 我姐說她們班以前有,現在都交男友了@@  發表於 2013-5-7 20:08
有人跟我說:"我媽說你們這種以後長大會變回來耶"瞬間我就囧掉了...XDD  發表於 2013-5-7 11:46
有人說 不知道我到底是男生還女生 感覺比較符合的形容詞是小朋友  發表於 2013-5-6 23:04
我一個同學說:感覺不像,因為感覺你十年後就會變一個很可愛的女生....  發表於 2013-5-6 23:02
回復

恩~

目前為止還沒遇過這問題~~

可能因為我的言行舉止真的很大喇喇的吧...= ="

會不會是因為你看起來很秀氣? (話說你其實長的很正)

^^  發表於 2013-5-12 15:52
雖然我和我家人覺得我整個人很不女孩子.....不過從以前認識的人都說我越來越女生了....  發表於 2013-5-12 00:54
我舉止超級不女孩子的……都會有男生過來說你是女生耶!坐好啦! 哈哈 謝謝喔 第一次有人這樣講  發表於 2013-5-12 00:53
回復

回復 Bean豆 的帖子

我那個年代有髮禁
說真的每個女生都剪那種醜到爆的西瓜皮
除非妳的臉長得很像戴西瓜皮的彭哥或許孝x先生
不然光憑外表要認誰是t也不容易

但是
t就有一種不自覺流露出的個性
就是對女生尤其長像ok的女生叫妳幫忙
通常都蠻熱心且熱誠度超高
據我觀察當時班上有t細胞的女生約有2個(我不算的話)
她們自己也許不自覺 但我從旁觀察這2個只要環境許可
應該有發展成t的可能性
其中有一個 與別班一個女生極為要好
那種好的程度就是與兩個異女要好的程度非常地不同
比如我們去參加救國團 這個疑似t的女生 對別班之女的照顧與舉動
很像韓劇裡的男主角 可說是無微不至
如是兩個交心的異女交情雖好 也不太會出現這些舉動
(一個是照顧人的t 一個是享受被照顧的p)

舉一件例子
我印象很深的一件事
某暑假 我們班有幾個報名救國團戰鬥營
當時領隊把我們分成2小組
a組由甲地走到乙地  b組由丙地走到乙地
最後大家在乙地集合
我跟那個別班之女剛好抽到a組
我們班那個t抽到b組
結果妳猜怎麼地~~~
我們班那個t把我叫過去用很誠懇及拜託的語氣
請我一定要把別班之女用心照顧
我咧xxx*#&&*...............
就短短分開半天就如此不捨 還要拜託我
說真的 別班之女是一直跟我在一起由甲地走到乙地沒錯
我之前也認識這個女生  只是不很熟  

我們a組就跟領隊一直往前走到乙地
哪有什麼照顧不照顧的 且當時大家都背一個大背包
我自己的也很重 別班之女也非弱不禁風 何來照顧之有呢
(該不會這個女生每次都會在我們班那個t面前裝弱??!!!)

還有我們班這個t 常在每節下課短短10分鐘 都還要跑到後面找這個女生
縱使交情再好 頂多下課去打球什麼的  哪裡要每節跑去見面  
所以可能當時她們在熱戀或我們班這個t自己戀上人家
我們班有一個同學曾經問我說
妳覺得某某某同學是同性戀嗎(那時沒拉子這稱號)
我笑說不會吧 她們只是交情很好的姐妹滔咧.....別胡說八道
(我們那個年代被知是拉子 那可不得了 搞不好要記過什麼的)
妳看舉動特異都引起其他異女的疑心囉

幸好我大學之前 把自己隱藏的很好
不會對哪一個特別照顧
不過帥t的本質偶爾流露出一些
曾有女生對我拋媚眼說些仰慕的話
幸好我知道聽聽就好 不可亂動

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 08:58 , Processed in 0.143791 second(s), 26 queries .