2GIRL女子拉拉學園

查看: 2150|回復: 8

[提問] 我是T 但我不帥 可是還是希望能徵到伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我15歲
國二生,住高雄
我不介意比我大的
但主要是假日我能出去時你也能出去
而且我真的很想談戀愛..

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
15歲也太幼齒,其它姊姊們怕引來法律上的責任基本上不敢碰。另外心智的發展度可能也跟不上姊姊們歷經風霜的摧殘...
喔,更正,是跟不上姊姊們歷經風霜的歷練。

再來,不用強調自己帥不帥,
每個人對醜帥的定義就像青菜蘿蔔一樣各有所好,
讓再客倌用心中的那把尺去判斷就好。

同鞋,年紀這麼小,建議你還是真心交交朋友就好,
不要跟風跟流行談甚麼戀愛,
還是認真讀書、搞好人際關係才是你應該注意的重點。
情人再放個三、四年再去想吧!

完全中肯  發表於 2013-6-20 15:18
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的自我介紹也太可愛了吧!
回復

真的,年紀真的太小了,雖然我在你這個年紀的時候就情竇初開鳥~
我現在差兩個多月滿18啊,也才交過一個女朋友><
重點是,先把書念好,那時候我喜歡的人功課都好好,
會不由自主的努力只為了配得上她(他)們
別以為考完高中就沒事了,再來還有學測等你...
加油囉
回復

回復 bird3 的帖子

其實也還好:)                                                                                                                  
回復

回復 colddog 的帖子

該怎麼說呢...
我已經非常確定我是同性戀了..
而且..我也有交過ㄧ個
止步過..那個人在耍我..

回復

回復 b000056tw 的帖子

謝謝啦:)))
布過還是希望有人陪..

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 21:13 , Processed in 0.145903 second(s), 28 queries .