2GIRL女子拉拉學園

查看: 1465|回復: 5

[分享] 外表與內在

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

愛一個 是看外表 還是 內在 ?
外表只是一個裝飾用的
內在心理面的真心 還是 真正的自已吧
有沒有想過...遇見的他 是否是真心?
常常有人說
再一起 不管改變多少?
不要用掛在嘴巴 而是 用行動做給他看
愛一個人 其實不用天天掛在嘴上
覺得 用每一天每一日的行動證明這份愛情!!

內心比較好 還是外表?

多數人還是因為一個人的外在之後才了解對方內在吧~不過我會希望自己的對象是能夠聊得來的,不然多痛苦!  發表於 2013-5-4 20:38
外在是第一眼印象分, 但也許隨著年紀增長也會跟著流逝; 但若是一直充實內在... 想必才能真的讓人百看不膩吧!!  發表於 2013-5-3 19:08
相由心生 心很美的人 外表一定不會差:)  發表於 2013-5-3 13:17
完全認同DK S說的  發表於 2013-5-3 08:38
外表用來吸引別人,內在用來留住別人!兩者一樣重要~  發表於 2013-5-2 23:13

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

外表只能征服對方的眼睛

內在卻能擄獲對方的心靈
回復

我認為我自己是外貌協會的,外貌的確會吸引人的目光,這絕對是肯定的。不過,應該也遇過外貌不錯,做人很糟的吧?所以,我的朋友很少是外貌姣好的,很妙的結果是:朋友是不計較外貌,但交往的對象卻不是如此。
我認為我應該是下意識不自覺做出了篩選,哪些人適合做朋友,而哪些人吸引我注意,就這樣巧妙的將這些人分群,會注意到這一點,是因為有朋友提到,我才仔細審視一遍,發現這個驚人的事實,確定自己是外貌協會的。
雖然大家都說,內在才是長久,但是,如果沒有一開始的外在吸引,怎麼去發現她的內在呢?
回復

回復 HsienGood 的帖子

因為你一開始就是設定外貿協會,相對的當然是以外在優先篩選後才會進而認識對方內在;
只能說我跟你相反,我會先篩選內在後才會去看對方外在
這只能說每個人觀點.出發點不同, 而結果一定走的會不同,,
而現在化妝工具和技術已是琳瑯滿目, 只要肯努力是沒有醜女人的,
但一個人的內在個性, 不是3天2天就能說改就改?
畢竟那令人不悅的個性已經伴隨著那人10年.20年, 改? 談何容易?
但你有遇過曾經美貌但卻無法溝通聊內心深層的人嗎? 也許那美麗外表能讓你包容她一切,
或是一個內在很懂你可以聊的人外表卻普普?
只能說我是在意心靈層面的人,
也許真正擁有美麗心.善良的人才會是我篩選當朋友或情人的人~~

回復

回復 假扮的天使 的帖子

我之前交往的對象是男性,我完全不懂為什麼社團裡那麼多人不選,偏選我?我純粹當對方是好朋友、社員,依照老師的交代好關心照顧他們,結果是讓對方喜歡上我,主動來和我做朋友,我並非一開始就篩選,會被人說我都是選過的,是因為我稍微看了一下交往對象的照片,再回憶一下當時旁邊朋友對話內容,才知道大家認為我是篩選過的,畢竟我並非長相出眾,才學平庸,只是喜歡和大家聊天交朋友,大家有問題的時候,能幫上忙的我都主動幫忙,可以說是十分雞婆的類型。我的交往對象是很多女生有興趣的,長得帥、家裡還滿有錢、天天一封情書,不時還買鮮花送禮物,當時還是學生住宿舍,已經讓所有人羨慕不已,大家都說我選過,所以我想應該是選過吧?只是,是他選我,而不是我選他,要求交往也是他用哀求的,再透過我的朋友、同學們施壓,我才答應他。
我完全同意交友要交心,因為我的朋友不多,所以現在剩下的都是交心,我有什麼話就直說,對方也能接受我的直來直往,我從未想過自己會篩選,只是別人都這樣說,那我想就應該是這樣,才會說自己是外貌協會的,以結論來說不可否認他們是外在不差的對象,但是曾經都是我的朋友來的。或許有人會說,我就是透過交往一堆朋友,在從中篩選優質的交往,嗯~我想如果看到的結果是這樣那就是這樣吧!

所以為了避免感情紛爭,我漸漸地遠離,就算有人想追,也不給對方機會,否則就不能繼續做朋友了,為了長久的友誼,只能讓對方轉移目標,如果對方沒辦法,就先遠離一陣子,等他冷靜一點,或是有交往對象後,在以朋友的方式出現,這就是我現在的想法。
回復

當然是內心比較好囉
像我呢,外表看起來就像太妹
男人只會看但不會接近
可是
當前主人攻破我的心房後
之後她就不在乎我的外在囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 04:20 , Processed in 0.146533 second(s), 28 queries .