2GIRL女子拉拉學園

查看: 1672|回復: 14

[推薦] 推薦一家 聚餐好所在~小窩義廚

參加活動: 0

組織活動: 0

假日在睡飽之後悠閒去吃Brunch 是近一兩年開始會做的事情
所以如果有閒情  就會找吃Brunch的地方

特別推薦是因為........這家店的咖啡(義式黑咖啡...不是美式的喔...好喝多了!!!)....可以喝到飽!!對於喜愛喝咖啡的我是一大享受~~(重點是可以喝到下午XDDDDD....)

(店家碰到我這種愛續杯的...哈!! 還是很親切的幫我一次又一次的送上咖啡)

輕輕的~~輕輕的用刀子劃開蛋捲~就不小心的餡露出來
一開始以為蕃茄醬好多 會影響口感  結果  完全不會喔!!
因為濃濃蛋奶香還有用料非常扎實...很Q嫩的蛋還有新鮮的鮭魚
(咬的到鮭魚肉捏WoW)不是只有兩三口才吃到一口鮭魚那種....實在很感動
然後那個德國香腸...爆汁 好吃~~好吃!!!
還有.................
真的真的不要忽略~以為薯條只是薯條...很多搭配的薯條很一般
但是這兒的薯條...不是一般好吃!!

(不是麥噹噹那種口感,有點類似21x紀霸那種外脆內軟的口感,甚至我覺得更爽口好吃! 冷了也不會油膩喔~~)

對對~~我坐到了下午@@  又餓了!!
所以點了一個起士條(是~我很豬....又是起士控!!!單點也不貴呀!!)
看到可以拉絲的起士....腎上腺素會昇起來T___T

店內一隅~(二樓)

樓梯間上方

一樓還有播放美食節目..這裡晚上的氣氛不錯[size=12.727272033691406px] !!

對了,特別要介紹還有一個原因,這裡很安靜。很適合幾位好朋友來聚餐!!
除了咖啡,點的奶茶 紅茶 可樂 都可以無限續杯~
然後她們有一個VIP 包廂,裡頭有電視。我有問如果想要在裡面自己帶筆電看電影也可以!!
但是好像要有一個包廂的低消,這個我忘了。但我覺得如果要辦小聚會,頗適合
現在去那邊吃東西,打卡送一份拼盤!! 不知道活動還有沒有,有興趣的可以問問看~

(因為這邊聊天聚餐很安靜  講話不用喊  

店名  小窩義廚
電話 02 2733 3855
地址 [size=12.727272033691406px]台北市大安區通化街171巷30弄2號

最近評價的會員

回復 ofcourse 的帖子

看起來超讚!!!!!妳推薦的果然都是好物

~''~飯可以亂吃~話不能亂講@@....她現在是我旗下的藝人!!XDDDD  發表於 2013-5-9 01:07
呵呵〜(瞇眼竊笑離開)  發表於 2013-5-7 23:57
調情!!!! (誤會大了 = =)  發表於 2013-5-7 21:05
看起來真的很優...但離我好遠喔..  發表於 2013-5-7 20:23
你們倆這樣應該算當眾調情唷  發表於 2013-5-6 12:22
我就是要妳說這句~(上鉤!)  發表於 2013-5-3 20:21
嘿嘿~~當然,也包括妳!!  發表於 2013-5-3 20:05
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 dunhill2117 的帖子

你快點帶新朋友去吃~~現在還有打卡優惠!!!
回復

看起來好棒!
很想去那邊看看~
不過不知道一個人去適不適合!?((有些店家不太歡迎一個人~"~
回復

回復 DK_S 的帖子

不會阿~~你一個人去做到幾點都可以!!!! 放心吧!!!

被趕@@ 封殺!!!!!!!  發表於 2013-5-22 23:40
曾經有一個人在咖啡店被趕的不好經驗呢~!改天一定去看看^^  發表於 2013-5-22 23:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:27 , Processed in 0.154021 second(s), 28 queries .