2GIRL女子拉拉學園

查看: 1856|回復: 5

[台北市] 美式早午餐 徵外場人員

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: Urban Park 都會享食
教育程度需求: 專科 大學 
職務類別: 其他 
工作地點: 台北市信義路五段
開始上班日: 2013/5/14
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 
特殊專長: 需有餐廳外場經驗一年
取得證照:
工作經驗: 一年
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
餐廳簡介:
5 q4 Q9 q% d; s2 v3 a# c

, Q, P! t5 S1 j- R來自藍帶的廚藝,具有法式精隨的美式早午餐!兩位女主廚自為了夢想,前進美國『法國藍帶廚藝學校』,因而結識,回台後與另一位友人一起創造【Urban Park kitchen & café 都會享食】來圓夢。取名靈感來自於美國素有Green City波特蘭的公園UrbanPark,希望來店的客人都能輕鬆自在的享受美食。

9 v/ v2 z  ^; c6 u! G4 c

$ B, P9 F; E9 t5 H+ }, [. U主要提供全天候的美式早午餐,但廚師們卻是以法式料理的精緻來製作餐點,與一般美式早午餐風格大不同。  店內餐點主要有美式早午餐、法式吐司、三明治、漢堡、歐姆雷、捲餅、鬆餅、沙拉、甜點及飲料。
) x9 [# O3 ^$ U1 n. k+ t& {5 {* k& ~
7 t# W# `, y, H* J7 K4 b; g
餐廳位於台北市信義路五段,裝潢採美式混搭風,廚房為開放式,客人可以看到廚師製作料理,坐在吧台還可以與大廚們互動聊天。
8 q1 R2 c6 P2 N: a& _( |; X$ `; a
有興趣者可以站內短消息與我聯絡, 我會提供粉絲團連結, 以便參考餐廳環境及餐點.

1 P7 E: z* z' C
謝謝.

我也想去看看呢! 店名是什麼~ ^__^ thanks.  發表於 2013-8-20 11:16
不好意思,請問你們的店在哪裡呢? 我想去吃:-)  發表於 2013-5-17 14:30

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 娃娃魚+ 的帖子- b5 Z1 y( L3 a6 }! P7 S

+ a/ i' p0 t+ E3 e4 ?我想去妳們的餐廳吃早餐耶^^但我不會留短消息,可以請妳留餐廳地址給我嗎?2 u7 H( [! `$ Z, A& c' N

Hi 已發信息回妳囉.  發表於 2013-5-13 13:27
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問現在還有缺人嗎?/ O, f8 a6 J( N2 e
地址在哪兒 我想先了解一下, {8 T! m! i/ H! x" b, O9 ?
謝謝
% f+ v8 t, Y  u! Q# i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:20 , Processed in 0.146666 second(s), 27 queries .