2GIRL女子拉拉學園

查看: 2450|回復: 11

帶GF到酒店喝酒真不是個Good idea!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

工作上難免會帶一些客戶高層到酒店
GF常說她也想去看看
某天我們晚餐後 她又提議
我想想反正也沒事
就帶她到一間台北市很高檔的"制服店"
這間裡的小姐可是台北酒店中數一數二的正

一到酒店 先進包廂
GF:和一般KTV沒兩樣嘛!
ME:等會就有好康的^^
沒多久 就進來一排正妹 老樣子 高 "超低胸,超高叉"辣旗袍
ME:快點挑看妳要哪一個(我頭抬都不敢抬,裝大方讓她選…)
GF:左邊這個…
ME:再挑一個(心想…妳只挑一個…哪我咧??)

後來我們就挑了兩個
不過因為前一攤晚餐我們就喝了一瓶紅酒加500CC啤酒各三杯
其實我已經醉了(PS:我GF酒量超好!那天後來我們在酒店又加碼她完全沒事…)
我只記得 兩個正妹 一個1991-162CM 另一個1994-168CM
天啊…1994那個才18歲!還在加拿大留過學…

再來我就是隔天在家裡床上醒來
早上還一直吐…
ME:快拿拉及筒來,我要吐了!!(這時也覺得後腦勺隱隱作痛)
GF:(邊拿筒子邊走過來,說:你昨天玩的很high嘛!!)
ME:有嗎??我們不是1點多就回家了?
GF:是4點多!!
ME:啊?? 我記得我一點多不是就跟妳說要回家了?
GF:你昨天可HIGH的咧! 完全和男人一個樣! 還和她們玩輸了要親嘴的遊戲!!
ME:啊??怎麼可能?然後呢? (果然是喝醉了…連GF在還和女生玩遊戲!! 殘念…)
GF:我就在你後面拉著你的頭髮,心想,你敢親下去你就死定了!!
ME:.... (ps:現在知道後腦勺為什麼痛了!並不是酒醉,是昨天被拉了一整晚的頭髮!!)

過來人警語:
這個話題,過了一周,gf還一直碎念這件事,還說一輩子都不會跟我再去酒店(明明就是她一直要我帶她去…)
不過警語是,我是個喝完"過多"酒後會酒後失憶的人,這個不是借口,我想一定有跟我一樣的人!!
就是酒後大失憶!!其實我GF以前不相信有人會喝到酒後失憶,因為她是個酒量超好的人!
但我很感謝「醉後大丈夫」這部電影,讓她知道,真的有人會和我一樣,喝到真的醉了,前一天醉了幹的蠢事,隔天啥都不會記得!!

所以,這個版上的同好們,要約人出來喝酒,除了開心外,也要注意自身安全!!

笑到流淚了XDD  發表於 2014-5-28 12:08
Liked  發表於 2013-4-28 07:01

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 樂再其中 的帖子

hahaa...每個喝醉酒的人,要是能集結喝醉的糗事出書…我想…應該會是有趣的暢銷書!!
回復

回復

噗!
我和前gf交往前喝過,
一整個失憶,
答應了要給她什麼什麼都不記得(她還錄音夠狠><)
迷路被撿回去包廂(初牽手羞///)
還被她偷親臉頰(這麼好康都不記得啊啊啊~)
當然交往後她就完全不准我在外面喝了==
回復

hermia 發表於 2014-8-17 09:12
噗!
我和前gf交往前喝過,
一整個失憶,

hahaa...錄音耶!終極殺技!!
另一半這麼厲害 你還是乖一點呀~~~ ^^
回復

Miu2010 發表於 2014-8-23 00:02
hahaa...錄音耶!終極殺技!!
另一半這麼厲害 你還是乖一點呀~~~ ^^
乖呀怎麼不乖,
還不是被甩了。(乾笑)

再愛她,誓不作瑛姑或李莫愁,
尋找下一個真愛ing~
妳的暱稱是我的愛貓名耶!!
回復

hermia 發表於 2014-8-23 07:52
乖呀怎麼不乖,
還不是被甩了。(乾笑)

Hahaa,也是我的愛貓名耶!真巧!

[:face40:] 妙答耶你!一定要認識一下,下次酒店一起去呀!(Hahaa,打打嘴炮,酒店己被另一半禁止>_< ) Nice to meet u oh~  發表於 2014-8-23 08:38
其實我們兩個認識,還養同一隻貓XDD(誤)  發表於 2014-8-23 08:18
回復

Miu2010 發表於 2014-8-23 08:10
Hahaa,也是我的愛貓名耶!真巧!

妙答耶你!一定要認識一下,下次酒店一起去呀!(Hahaa, 但~~酒店已被另一半禁止>_< )
Nice to meet u oh~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:20 , Processed in 0.157792 second(s), 31 queries .