2GIRL女子拉拉學園

查看: 2152|回復: 8

[求助] 忘記帳號的密碼與註冊Email

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的舊帳號裡面有很多美好的記憶,
但一直想不起來是用了哪一個Email和密碼,
懇請幫我個忙,讓我能夠重新再擁有它。

帳號:初晴

thanks

使用的是 dokimove小老鼠2girl.net 這個信箱,可以用忘記密碼重新設定密碼  發表於 2013-4-30 18:35

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

感謝回覆,但問題是我也忘了這個2girl.net信箱的密碼,
由於這個信箱是2girl當年一個活動的禮物,我記得是和Gmail合作的,
我因此得到了一個以2girl.net為結尾的信箱,

但Gmail告知這是屬於私人公司註冊並管理的信箱,
不在他們帳戶救援的部份,
所以我不能使用Gmail的功能來救援回復我的帳號。

Google 帳戶救援
"2girl.net  的密碼資訊請與您網域的 IT 管理員聯絡,要求重設密碼或找回您的使用者名稱。
2GIRL電子郵件服務"

我求助於您回覆的2girl帳號又必需登入Gmail旗下的”2girl.net”才能獲得新密碼,
這一點著實令我十分為難且不知所措。

懇請站主再次幫助,感激不盡!

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Mora 發表於 2013-8-16 09:24
感謝回覆,但問題是我也忘了這個2girl.net信箱的密碼,
由於這個信箱是2girl當年一個活動的禮物,我記得是 ...

嗯嗯
那麼可以請您告訴我
初晴個人資料中
填寫的生日是?
上傳了幾本相簿?
曾經分享了什麼連結?
發表過什麼主題?(包含群組主題)
以上要有兩項答對我這邊會幫您重設密碼並且傳給您
若是不方便公開回答,請全私訊給我

不好意思,不是故意刁難
是要確保您真的是帳號的主人才有辦法把帳號交給您

回復

生日是12月9日
我還記得的片段有:
這個帳號是本站群組「字戀狂」的其中一個組主,發過應該有二篇文章,其一叫”唇語”。
最後發的照片是我養的鸚鵡。

相薄名稱有:「MEU」「para paraguay」「傻妞來了」「sao paulo大冒險」等等等

最後一次訪問的IP應該己經是加拿大的ip address: 192.168.1.101or 209.141.174.219
不太確定,也有可能還在南美?

謝謝,實在麻煩了。

回復

回復

Mora 發表於 2013-10-3 11:21
生日是12月9日
我還記得的片段有:
這個帳號是本站群組「字戀狂」的其中一個組主,發過應該有二篇文章,其 ...

已經短消息給您
回復

親愛的Ajenn:
我仍然要為同一個主題向您求救,
"2girl.net "結尾的信箱經常都被gmail拒絕,造成我無法登入,
gmail認為那不屬於他們的管理部份所以拒絕協助,
而且我之前的發問沒有收到您的短消息,沒有冒犯,可能是我不太會使用這個功能,
我承認我之前覺得實在太麻煩,所以就此放置不去處理,純粹是我自己的問題。

但是想來想去最好的方法是我能否請您幫我把"初晴"這個帳戶的註冊email改成:
wowexistencia@gmail.com
這樣我就不再需要為"2girl.net "結尾的信箱而無法管理我另外的那個2girl帳戶而感到煩惱了。

真是麻煩您了,感激不盡。
回復

親愛的Ajenn,
仍是為了同一件事向您求助。
多年前我經由活動獲得到一組Gmail與2Girl合作的email帳號,
但多年未登入,早已經不記得使用密碼,
經您查詢系統,我的帳號是dokimove@2girl.net 這個信箱,
經您指示可以用忘記密碼重新設定密碼,但提實上是不行的,
GOOGLE也要求我要改密碼必須經由2girl,
這使我陷入了二難,
我的2girl帳號:初晴,是用這個email綁定的,
以致於我現在不旦登入不了"初晴"這個帳號,也無法使用dokimove@2girl.net 這個信箱,
我懇求Ajenn能幫我取回帳號"初晴"的使用權,讓我能重新擁有它。

感激
回復

Mora 發表於 2018-7-31 02:29
親愛的Ajenn,
仍是為了同一件事向您求助。
多年前我經由活動獲得到一組Gmail與2Girl合作的email帳號,

您好,如果您還有這個需求,請您私訊給我,協助您處理。不過還要給我一些時間消化工作,請您多包含了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 01:25 , Processed in 0.152357 second(s), 27 queries .