2GIRL女子拉拉學園

查看: 1890|回復: 8

[單身討論] 有沒有這麼一個人??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有這麼一個人??不帶任何目的的聽陌生人說廢話,
常常半夜一個人醒來,醒來的心情很複雜,空蕩蕩...心悶悶...
想逃離一個人的世界,卻害怕走出自己小天地,
因為當面對外面世界的自己卻是如此虛偽,
到底、到底自己要甚麼生活,虛偽久了,都不認識自己了,
我要甚麼?不知道!剩下甚麼,更不知道,
亂了!亂糟糟的生活,甚麼都不配擁有,就讓孤獨一直陪伴我吧!

回復

回復

回復 Botak 的帖子

哈哈~這時候阿...就什麼都不要管了

你要了解"萬物靜觀皆自得"的道理

不要像我一樣笨笨的吃很多苦唷!!

別人沒再跟妳通苦的啦~想不開就是通死自己而以啦!!

加油囉

贊同...+100  發表於 2013-4-24 10:30
回復

會喊痛就代表還痛得不夠徹底,真正的痛是讓妳喊不出聲音的那種,
而我現在此時此刻都還可以呻吟著,代表我雖痛著但還活著,
雖然痛得很艱辛,但,應該可以撐得過去,撐過了,代表再次的自我突破,
如果真的不行的話,就讓我沉默的去面對不誠實的自己。

會痛,代表著還可以活著 擁有著能面對的空間  發表於 2015-2-8 21:48
回復

希望你會沒事的唷~
作件妳感興趣的事情 看看沒見識過的視野  開發自己的第一次 加油~
好好的吃飯 遊玩 睡覺
回復

如果我說我就是願意聽你說的那個人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:53 , Processed in 0.144179 second(s), 30 queries .