2GIRL女子拉拉學園

查看: 1481|回復: 2

[日記] 相見不如不見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

去年冬季, 我再次遇見你。
我説過,要給你我365天的誠意。陸陸續續,終於在牽你手的第九十九天,放手。
你,不愛了。 你,累了。你,委屈了。
我,受傷了。我,累了。我,想你了。

分離4年,那年,你默默的離開了我的世界。去年,我無意中,意外的闖入了你的世界。
我説過,你是我空氣裏的氧氣。 真的開心就好嗎?那我該怎麼愛你?我不會愛你。
我把你窒息。 等吧,我讓你走,給我們兩年,到時候,或許,可以再重逢。
我對你的承諾,任然在。養你一輩子,一輩子的幸福。
我的射手座女友。 我,獅子座,被你射得已經片體麟傷。時間和放手,是我給你最後的溫柔。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直被你忽略, 被你冷落。 你,開心嗎?
我不停不停的想見你,你卻不停的把我推開。
你身邊,現在到底是誰?你不缺追求者。我,累了。
真的,累了。就快一個月沒見到你,你,到底有沒有想我?
我,快瘋了。你,快樂嗎?

:) 或许真的不适和吧,她28,我25。很久以前喜欢她的执着与固执,也欣赏她做工认真的态度。但也因此,毁掉了我们。现在,被她不理不睬。没有了。  發表於 2013-4-23 23:19
回憶先留在過去, 幸福了再來品嘗  發表於 2013-4-23 22:06
交給時間吧~一切都會沒事的:)  發表於 2013-4-23 18:21
想念,卻不想見的人。  發表於 2013-4-23 14:05

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
給我們兩年,到時候,或許,可以再重逢。
我對你的承諾,任然在。養你一輩子,一輩子的幸福。

我的兩年期限也快到了,本想這兩年彼此冷靜
就像你說的  "或許" 可以再重逢
但時間越近 越是心冷

時間似乎沒辦法沖淡一切

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
愛情沒有一定方程式有你想的完美順遂
何必把自己關在無解的折磨裡
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:12 , Processed in 0.139959 second(s), 27 queries .