2GIRL女子拉拉學園

查看: 2280|回復: 10

[服飾精品] 有新增喔!進來看跟詢問都不用錢喔>"<

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1 ^5 N" ^* `( a4 H( y$ D5 z" [2 J0 `9 e4 d6 }8 ~
快幫他們找新家溜~- `5 l9 K6 g' {0 k1 L
價錢的部分都可以再議* u: u, B( w) U  q/ _" p* d

8 K1 v* m" R8 A3 K1 \0 Q2 Q) u9 V
2 d0 F) y/ t9 u- r) B8 H  _我的line:rex0811
, J/ k+ R! n  H* h有任何需求疑問都可以問我喔^^3 O* d1 A: t7 S, T2 r
商品數: 3
Dickies 畫家褲
展開

Dickies 畫家褲

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

WDSK後背包
展開

WDSK後背包

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
500.00 元  

有牌子的襯衫喔!
展開

有牌子的襯衫喔!

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
150.00 元  

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可以麻煩你附上襯衫的尺寸嗎?
+ k9 ]0 O1 z3 U. H7 s( \' x; |9 M/ uSML還有肩寬衣長之類的
! s( L% `+ u0 `; U" b* ]# s: R
4 j# S6 L; Z( _* {- m% \+ i* @感謝你!" e- }/ @  `; m3 K( `" k; F
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
AXISMUNDI 發表於 2013-7-17 03:07, E; u, P, J7 D* m) c8 N: Y/ x: ^  N1 f
可以麻煩你附上襯衫的尺寸嗎?- k5 M' o4 ?0 _1 S
SML還有肩寬衣長之類的

# y2 G& [5 d' m4 Q  u* I* L數字皆已經補上囉~, H! M: G- U0 ?/ w& k% `
謝謝你^^
$ @- o1 u; n) t8 g補充一下,我的身材約160,55左右
& x- N. B% g. @& m6 t* r7 J; U衣服都是很合身的
( P" X2 [$ U6 K& I

只是很多亂碼XD  發表於 2013-7-18 14:58
謝謝你:))  發表於 2013-7-18 14:57
回復

ilikefalali 發表於 2013-7-18 13:512 c! F+ l0 H% H
數字皆已經補上囉~
1 `5 m' ]/ i+ Z* X  H謝謝你^^7 O& g3 p: u  F8 i) S
補充一下,我的身材約160,55左右

' d& ]6 t& m* @$ N' E2 B請問你所謂的亂碼是什麼意思@@?
' s+ L' z1 x9 f  f5 ^* l( q

( }4 x. |( c0 E- M3 \5 y / U9 a9 A: [# z6 E' b0 Q 類似這樣 也可能是我的問題哈哈 不過我比你小隻很多 大概都不行吧><  發表於 2013-7-19 16:40
回復

ilikefalali 發表於 2013-7-18 15:16# L2 a2 C$ N7 }7 H# p
請問你所謂的亂碼是什麼意思@@?
; @/ N% S0 \/ w. C7 m3 M) t% \; c; s
我穿很合身很貼
* ~: d2 a3 K% G) c/ @& N如果你喜歡寬鬆的感覺
$ B' M* j- a4 n: A還是可以考慮看看溜~; ~$ u3 Y( v5 Y8 Y: h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 05:11 , Processed in 0.149567 second(s), 30 queries .