2GIRL女子拉拉學園

查看: 3069|回復: 4

[台中市] 台中新開幕的好地方

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: Quack-Quack Pub
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 公關 其他 
工作地點: 台中市中區平等街12號
開始上班日: 即日
上班時段: 大夜班 
語言能力: 英文略通 台語略通 其他 
特殊專長: 親和力 活潑
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
0 X- F" z% i8 T" t( F8 T# k5 ~
" t  C- v, |- d7 Z新開的店~自己在裡面工作
& o$ @( A0 f8 B& }' U+ W有點私心想要有拉子同伴
) g; E9 x2 w* p4 X店內氣氛輕鬆 自由3 K/ a3 I. n- V' n8 s0 s
目前極度欠缺人手~公關與外場服務生- e  H- ?: `2 R3 v3 y
所以幫老闆在這裡PO個文' a  U$ a  p, |2 I: F" Z- e- M
活潑  有自信不害羞 我們找的就是妳喔!( F4 P( B1 @. Y& \8 u. W5 J
上班時間為PM7:00~AM3:00
( p$ v# j$ M- d5 `# J有意者可先跟我聯絡喔~
6 S$ r! ^9 d& C; P+ Q聯絡方式:0989966992
, P& |  @1 z0 j  Z7 S( h請不要太早撥...因為我很"早"下班很"晚"起床
3 X/ x% V4 }1 j  n謝謝~
3 K: l! z9 j9 C! f
0 G+ W( Q' C+ B) j7 D$ P8 d. ]

英文不用很好沒關係~中文台語會通就好喔!  發表於 2013-4-18 16:37
阿... 英文不是給他很好..˙ ˇ˙  發表於 2013-4-17 20:02

BornieHere 發表於 2013-6-24 01:31' J& O& s4 f. g' k
請問上班時間可面議嗎?我有正職工作是到晚上十點 不知行不行?
0 X& ?8 T8 N  Q3 b1 z
不好意思都沒上線沒注意到. B- X3 J* o2 `" y
我們也有缺兼職的喔!
: {2 M( c0 N0 \1 B" `上班時間可彈性調整!0 @3 d; W. ]. `% E
如果有意願可以撥個電話約個時間面試喔!
; z* H8 Z& Z) Q6 |  P" n- H6 S5 u04-22201799
4 \! @0 H. p4 d! ]3 w
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
BornieHere 發表於 2013-9-19 02:222 n8 ~! K7 j  M/ ^( a$ J7 o
嗯嗯那再請問一下 因為我正職工作結束了
$ }: q8 {& Q& Z所以想問你們缺的正職上班時間是幾點到幾點?

, _) b+ J7 t8 [* @4 u4 x正職上班時間為PM8:00~AM4:000 [- y- W0 Y# A  S' F
有意思的話可以先來看看環境再決定阿3 |; {& O8 {7 @0 |% D: t# S
回復

好久才看到這消息  是否還缺 ==  9 [) J! S: _/ N
回復

ro1318256 發表於 2013-12-25 02:11
, U0 B" B2 c: s5 {5 o+ h3 t! x5 G" ^好久才看到這消息  是否還缺 ==
# e& }. }9 c' x
現在是還有缺人
% M% P8 m' T2 U5 u- j$ I3 Z+ }( M如果有意思要試試看面試的話9 j. M( L$ r: t
可以來看看喔, j7 F/ ~7 m( O
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 18:00 , Processed in 0.153280 second(s), 27 queries .