2GIRL女子拉拉學園

查看: 2027|回復: 2

[新北市] 我在中永和,想找室友分租

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 中永和
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 
出租條件: 限拉子 可短期租賃 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 希望不超過5000
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 SummerPing 於 2014-3-5 21:15 編輯 ! A, C, h: a! P" x: n
' S+ t: Y- R, p0 D! h/ b3 c
預計今年7月左右會在永和國中實習半年. `& H2 ~" w% u" f! z, w- W
所以想在中永和附近找短期租屋
6 R' F, @  c8 K6 [如果有意分租找室友 麻煩快找我拜託.... y6 Y' B* F" A
我的生活習慣很好 也沒有特殊要求2 y2 }% V& M# }
喜歡大狗 所以可以接受寵物  但是我自己沒有養
. R) B; O+ W, j8 M. L" }- t2 D只是因為自己不抽菸 所以不希望屋子裡有菸味  p0 n# h$ q8 ^6 q1 I
麻煩 有空房的大家幫忙一下喔~~謝謝妳!!  : )2 @' W  c/ o( ~

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
所以你只需要租半年時間?

對啊~目前打算只租半年,如果之後有工作才會考慮繼續租  發表於 2013-4-10 01:01
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
住了一年,室友要回桃園了!; L0 R; i7 e& `6 k  V
位置就在福和橋下,有騎車去哪裡都很方便!7 o5 T4 o- [3 H  v0 z5 j
目前我們有五個女生住在一起,我跟女友養了一貓一狗,  n" Z6 o  n% t' b* o
七月份之後會有兩個室友搬回桃園跟基隆,所以有一間雅房會空出來。, @/ R  j* V2 ?8 v3 e
整層租金是一萬七,我跟女友住大間套房是七千,其餘兩間各五千元。
4 [; w, V, d1 L水電瓦斯網路另外計算,以人頭平均分攤。我們不看電視所以沒有第四台。+ ?. {+ L( k2 k9 }2 r3 N
希望妳是好相處有責任感的好室友。可以接受情侶一起租,租金一樣但雜支就以人頭攤提。養寵物也沒問題只要牠乾淨不亂叫就好!6 U3 t$ N7 b% R& a1 @' R
我十分愛下廚所以如果妳也跟我一樣就太棒了!但妳不開伙仍然有機會吃到我煮的飯只要妳不嫌棄就好。
" f* b* d) b0 R  \1 i  j# Q, K我們會排值日生希望妳能配合我們一起維護環境。6 I! j) U; A* O
有什麼其他疑問請聯絡我!房子挺舒服的什麼都有附就差沒有床墊(有雙人床架),人跟行李來就可以輕鬆入住,而且我們是很悠哉的二樓別擔心爬樓梯爬到腿軟!! V/ B' R/ F1 w/ [- e" E
好房子不等人滴。這麼合理的租金條件晚了就沒機會了!4 S$ ?, W* q$ ^7 F/ C" U, O
我是小龜,手機0935983200
+ {% V3 @' y0 ~, e                  信箱s.t-tina@yahoo.com.tw
. c  T+ _% E4 G
+ w1 l) ^! R; Z

我私訊連絡妳搂!  發表於 2013-6-8 23:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 01:13 , Processed in 0.148107 second(s), 30 queries .