2GIRL女子拉拉學園

查看: 1331|回復: 4

[其他海外] 去韓國旅行...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的一個好朋友非要我陪她去韓國不可....

雖然我是少女時代的粉絲...可是,對韓國不太有好感...因為對上一次,和前女朋友一起去....被歧視了
有踢去過嗎? 可以分享一下有什麼要避忌....

同行的也是拉子,我們想去當地的LES BAR..有推薦的嗎?

謝謝!

回復 ellenakong 的帖子

被歧視喔!應該還好吧!三月底剛和我女友兩人自由行回來,雖然整體還蠻中性的,又短頭髮,但本人是沒這個困擾啦!只要做足好功課,懂狠簡單的英文,我想應該都還好!我玩的還蠻開心的!她買的也狠開心!有機會應該會再去,還蠻多好吃的沒吃到!但沒去pub就是了!因為去韓國就是買東西,吃東西阿!所以希望妳下次去能玩的開心!一掃陰霾喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Leslie0616 的帖子

感謝你~~~~~~
可能我是比較男性化....才招人歧視....可能中性一點比較好........

我的朋友打算買化妝品....從潔膚到化妝.....應該都會買吧.....
請問有沒有推薦的
化妝品?

謝謝~~~
回復

狠多可以買咧!沒辦法用寫,妳可以去搜尋查看看大家推薦的!網路上應該可以查到,因為我們也是這樣查的,而且有圖片可以看,可以列印下來,資料統整帶去!這樣也比較知道哪些可以買!
回復

innisfree 這個牌子很多人推薦過
本人是沒有買過

我去年去韓國玩的時候
有試過missha的產品
是覺得滿不錯的 價錢也很便宜
我當時是買眼唇卸妝液
很便宜 合台幣不到100元
最近我也有買他們家的眉筆也很好用

我也有在toly moly買過BB霜
建議可以多買幾條放著備用
因為這牌子在台灣買
雖然不算貴 但是在韓國買的話
差了兩倍的價錢
而且常化妝的話 BB霜應該也用得很快

我還在某家妝品店買了一支眼線液
是日本的牌子 kiss me
也是很好用噢

韓國妝品店很多
有些在台灣常看到的店
我是沒有去

因為每個人膚質不一樣
我怕我推薦的
也許不適合你的朋友
我是覺得可以去明洞那裏
多逛逛試用看看

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:06 , Processed in 0.137582 second(s), 23 queries .