2GIRL女子拉拉學園

查看: 685|回復: 2

[分享] 【轉貼】關於一位男同志感心的父親

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝Parrot Chang的父親,以及,許多我們不知道名字的父母、家人及朋友們。
讓我們成為彼此的驕傲。

剛剛下樓看父親,我順手抱了父親。

父親搖搖晃晃,手緩緩的環住我,問我:「怎麼了?你男友欺負你嗎
?」
我一直想到父親好久好久沒有抱我,已經離那童年抱抱親親的年代好
遠好遠,想避父親一直渴望抱抱自己的孩子。生病了,只能靠別人服
伺下才能入睡。我一直對父親不好,無法多一點耐心寬容父親,一直
好愧疚,一股心酸湧上心頭,我默默流下淚。

彼此沉默了許久。

突然想到一些事情,我打破了沉默:「爸爸,為什麼你會支持我,還
有關心我的男友?」
父親透過歪斜的眼鏡,眼神定定的看著我,說:「我的兒子是同性戀
,有了男友,我只希望我的兒子下半輩子能過得安穩快樂,除此之外
,此生我別無所求。你在外做的,什麼同志運動,我都知道,我也支
持你,因為我知道,我的兒子想跟男友結婚,可是政府不讓我兒子結
婚,我能做的也只能幫你簽下伴侶盟的同志婚姻草案連署。」

我眼淚一直掉。

父親又說:「爸爸生病,爸爸不能為你做什麼,但我要你知道,我以
你這個兒子為榮。」

我眼淚也一直掉  發表於 2013-4-11 21:45

參加活動: 0

組織活動: 4

好棒的分享,
補充一下文張出處 : 伴旅盟FB
作者: Parrot Chang

伴旅盟FB經常有不錯的文,大家沒事可以去逛逛喔!

回復

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
他爸爸的心腸真的好寬大!!!
當我哥失戀時,我整個莫名的就是很羨慕他(明明就失戀)
因為他可以大方的說他失戀了!然後大辣辣的自暴自棄好久大家都好忍耐他
我娘還會三不五時安撫他(就算他再怎樣爆走)

想到上次我宣布我失戀時
我娘那一臉看到曙光的表情,我想他內心世界整個是澎派激昂只差沒去門口放大龍炮
(所以我很賤的當場補她一句:不要太開心,我下一個絕對還是女朋友

宣布失戀,原來也是一種幸福。你媽媽很有意思,失戀代表有無限的可能跟希望,當你失去一棵樹,她幫你看到你還擁有一片森林。  發表於 2013-4-11 14:38
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:23 , Processed in 0.145280 second(s), 30 queries .